Comprei 5 modelagens, recebi 3 e de um modelo menor e diferente do que eu comprei.

Porto Alegre - RS
06/02/2026 às 14:03
Encontrei a Arte Plissados no YouTube no dia 20 de fevereiro de 2025. Fiz contato através do WhatsApp e começamos as negociações. Eu recebi um catálogo com os modelos, tamanhos e valores das modelagens. No dia 21 de fevereiro, eu realizei o pagamento de R$ 700 por três formas 180 graus, no dia seguinte, ele entrou em contato e disse que, se eu pagasse mais 300, ele me mandaria cinco modelagens, no mesmo momento, eu fiz o depósito na conta dele.
A partir do pagamento começou a demora na entrega. Cada vez que eu cobrava sobre o envio das modelagens, uma desculpa diferente era dada.
No dia 12 de março, eu realizei o pagamento para a art Plissados de R$ 203,00 referente ao frete, quando a encomenda foi deixada na transportadora no dia 25 de março o frete foi a pagar, e eu tive que pagar o frete para a transportadora.. Recebi a encomenda no dia 31 de março: comprei 5 modelagens gode longo e recebi 3 modelagens menores que não têm utilidade nenhuma para o meu trabalho.
A nota fiscal que eu recebi é de uma empresa chamada Sommer Embalagens, lugar aonde ele compra o papel para fazer as formas, veio no valor de 78,00 (lembrando que a minha compra foi de R$1.000,00)!
As tentativas que eu tive de tentar resolver esse problema com o dono da Arte Plissados sempre foram respondidas com áudios contendo [Editado pelo Reclame Aqui], me ofendendo e me mandando para diversos lugares.
O telefone da Art Plissados é *****
O telefona da Sommer é *****
Perdi o prazo de entrega do meu trabalho pois recebi um produto diferente do que eu comprei.
Tentei devolver o produto e reaver o valor pago mas só ouvi [Editado pelo Reclame Aqui] e ofensas.