27/12/2022 às 08:58

Fiz uma compra no dia 20/12/******* com entrega prevista para o dia 21/12/*******.
No dia seguinte ao prazo, dia 22/12/*******, Constava no Mercado Livre que o produto estava com entrega atrasada. Quando fui perguntar, apareceu como entregue com data e hora retroativa. Mesmo eu dizendo que não havia recebido, o vendedor ignorou e me bloqueou no Mercado Livre. E agora o mercado livre pediu uma nova entrega que também não feita e mais uma vez estão dizendo que entregaram.

Adicionaram um comprovante de entrega feita a 00:38 do dia 22/12/******* na portaria.
Acontece que esse não é horário de fazer uma entrega e não existe portaria. Eu moro em casa de rua. Não tem portaria na minha casa. Incluíram um nome genérico de João para se livrarem.

Eu só quero cancelar e receber o meu dinheiro de volta por algo que não recebi.

04/01/2023 às 14:51

Raquel, Vc abriu uma reclamação no mercado livre de forma errada! Vc disse que a mercadoria havia chego apos a data prevista e entendemos que vc queria devolver a mercadoria e te foi enviada uma etiqueta para envio. Se vc tivesse feito a reclamação de NAO RECEBI A MERCADORIA vc teria recebido o dinheiro na mesma hora. Infelizmente vc nao entrou em contato direto que teriamos resolvido no mesmo instante, como foi resolvido apos ver um monte de reclamação sua no facebook, instagram, google, reclame aqui. O seu dinheiro ja está devolvido! Deus te abençoe em sua jornada!