Envio de produto errado e demora na correção causam prejuízo em obra

Barueri - SP
10/02/2026 às 14:05
Efetuei a compra e o pagamento dia 15/01. Ocorreu tudo normalmente até chegar a encomenda em casa no dia 24/01, quando foi constatado que enviaram o produto errado, foi enviada uma tampa de casa de maquina no modelo diferente do que eu comprei. Contatei no mesmo dia eles e informaram que foi um erro de logística, e que fariam o envio do modelo correto. Acontece que postaram o novo produto somente no dia 30/01 e após 1 semana aguardando descobri que postaram para o endereço errado, ou seja, erraram pela segunda vez.
Desde então informaram que seria corrigido o endereço, porém que teria que aguardar novamente o prazo de envio da transportadora.
Como venho informando há 10 dias estou com a obra parada, e não posso mais aguardar, estou com um prejuízo enorme, muito maior do que o preço da tampa, me ofereci até para retirar em algum centro de distribuição, mas não tenho nenhum retorno diferente do " estamos verificando".
Experiência péssima
04/03/2026 às 16:21
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e por relatar a situação.
Nossa equipe já está analisando internamente o ocorrido para entender todos os detalhes e dar o devido encaminhamento ao caso. Em breve retornaremos com mais informações.
Equipe Art Ralos