Devolução de espelho personalizado com defeito não estornada e má qualidade do produto

19/11/2025 às 17:42
Efetuei a compra de um espelho personalizado em 06/05/2025 pagamento via PIX. Recebi o item em 27/05/2025 e solicitei a devolução, pois o espelho era totalmente diferente do que havia solicitado e péssima qualidade de execução. A loja solicitou algumas fotos para solicitar a coleta. O produto só foi retirado em 03/07/2025 após inúmeras cobranças e inclusive me disponibilizando a entregar em mãos em algum endereço sugerido. Bom, após a coleta pediram meus dados bancários para prosseguir com estorno via PIX e mesmo após inúmeras tentativas de receber tal valor e várias promessas de datas que o financeiro posicionou, o ressarcimento nunca aconteceu até hoje! Acho absurdo a empresa reconhecer e exigir do consumidor informações para finalizar uma transação e simplesmente ficar com o dinheiro sem nenhuma explicação. Já que eles recolheram o item e se comprometeram com o ressarcimento. Não comprem nesta loja porque é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
19/11/2025 às 18:00
Boa tarde! Alan vc deve ter falado com a Moça da logistica, e sinto muito mas ela saiu em julho e nao repassou ao financeiro, pedimos desculpas, e além do que ,mudamos a plataforma de atendimento, e muitas conversas sumiram. Nao somos uma [Editado pelo Reclame Aqui], até porque vc recebeu o espelho mas nao gostou, e tem todo direito. Na segunda feira sera estornado , vou ver isso pessoalmente. Um ótimo feriado! Nao teria problema se vc nos chamasse antes, ja teríamos com ceteza resolvido.
03/12/2025 às 16:31
Bom mesma diante da tentativa da empresa em me responsabilizar por não ter resolvido, por falta de tentativas, deixo claro que os aspectos citados de processos e funcionários envolvidos são de responsabilidade da Empresa, uma vez que, adquiri de paguei para um CNPJ e não um CPF. E acredito que os sistemas que geralmente integram os dados referentes a pedidos e as variáveis seriam o suficiente para entender o ocorrrido e saliento que continuei insistindo depois de julho até o presente momento. Pois de acordo com a resposta informada acima, o ressarcimento aconteceria na segunda feira (24/11) o que não ocorreu ainda e nem recebi qualquer contato a fim de resolver o meu caso, ou seja, meus esforços continuam em vão na tentativa de reaver o que é meu direito: o meu dinheiro que continua em posse ilegítima pela empresa. Lamentável só o que posso concluir.