Não devolvem o dinheiro e param de responder

Goiânia - GO
03/02/2025 às 14:51
ID: 208941893
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra online dia 13/12/*******. O produto chegou dia 20/12/*******.
no dia 26/12/******* entrei em contato pedindo devolução (estava no meu prazo). Eles enrolaram no processo, apesar de estarem cientes desde o dia 26, insistindo que me passariam para o setor de logistica. Mesmo reiteradamente pedindo auxílio para devolver, inclusive me dispondo a ir ao correio para devolver, não me deram uma solução. Agora, nem respondem mais as mensagens, não devolveram o dinheiro pago por cartão, e não
explicaram como sera feita a devolução.
pedido #*******
03/02/2025 às 15:37
Boa tarde, fui eu quem respondi sim e pedi que enviasse nos correios, e estamos aguardadno desde entao.
Por favor vou te chamar novamente no whats
Peço desculpas se pareceu que nao respondemos, mas acho que vc nao entendeu, mas vou te chamar la novamnete
Obrigada
Denise
24/02/2025 às 18:30
Apesar do recontato após eu escrever reclamação aqui, novamente a empresa não está mais respondendo mensagens. O produto já foi retornado (há 10 dias conforme código de rastreio) e a empresa não demonstrou ter efetuado o externo do pagamento. Novamente ignorando o cliente.
27/02/2025 às 21:01
A empresa infelizemente não tem um bom serviço de pós venda. Pediram que eu pagasse pelo frete de devolução, contrariando o Codigo de Defesa do Consumidor, e um dado momento pararam de me responder. Apenas consegui a atenção novamenta da empre após registar reclamação aqui. No final, três meses após a compra, devolveram meu dinheiro. Mas o tempo gasto estresse passado não compensaram.