Taboão da Serra - SP

19/01/2021 às 19:13

Efetuei a compra é paguei a mesma dia 07/01 o vendedor identificado por Gean informou que seria postado dia 18/0.
Entrei em contato na data informada pedindo o rastreio o mesmo disse pra eu aguardar até o dia seguinte pois não tinha ficado prontos, eu já questionei que também havia clientes esperando pelas mercadorias. No dia 19/01 entrei em contato cedo e o mesmo informou para aguardar no período da tarde, eu pedi as fotos dos produtos o mesmo respondeu que eu paguei pelos produtos e não pelas fotos que não tinha obrigação, oi ? Já estranhei daí... no final da tarde período que os ocorreis encerram as atividades mandei mensagem e não respondeu !!! Apenas ignorou !!!!
Na hora já entrei com Disputa no mercado livre aí ele respondeu, já que você entrou com disputa vai aguardar.

Ou seja está lesando os cliente ? Pelo histórico aqui são acostumados a da chá de canseira e sabe lá quando eu ia receber.