Falta de retorno

30/12/2014 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Rack (barra transversal) para meu carro neste site no dia 26/12/14. Fiz a opção de frete via Sedex (entrega em 1 dia útil), já que tinha urgência em receber o produto. No dia 29/12/14 entrei no site para verificar o andamento da entrega e para minha surpresa o status do ******* como cancelado, apesar do pagamento ter sido confirmado, inclusive no site do cartão. Entendo que possa ter havido algum problema, apesar de ser bastante desagradável, mas o que não é aceitável é que até agora não consegui contato com a empresa. Por telefone ficamos em espera até a ligação cair e por email não respondem. Uma empresa séria deve se preocupar em atender com velocidade seus clientes, até porque fica claro a urgência do recebimento em face da opção de entrega que fiz.
Continuo aguardando retorno da empresa. Vamos ver quanto tempo demoram...
Abs,
05/01/2015 às 10:31
Olá Henrique, desculpe pelo ocorrido e informamos que estamos resolvendo este problema. Ficamos á disposição.
05/01/2015 às 11:40
Olá, bom dia,
Resolvendo como? Paguei um frete mais caro para receber a mercadoria em 1 dia útil, já que usaria o equipamento para transportar equipamento no final de ano, mas como não recebi, no mínimo devo pagar o frete mais barato, pois a urgência não existe mais. Como podemos resolver essa questão?
Fico aguardando o retorno ainda hoje para cancelar ou não a compra.
Abs,
Henrique
05/01/2015 às 11:59
Estamos tentando entrar em contato via fone mas não estamos conseguindo. Iremos estornando o valor total da sua compra, como o pagamento foi realizado com cartão de crédito o estorno será feito pela administradora de seu cartão.
Encaminharemos via e-mail o código da transação cancelada. Obrigada pela atenção e desculpe-nos o transtorno.
05/01/2015 às 15:27
A partir do momento que iniciaram o contato todo o processo para solução do problema foi feito de forma ágil e correta. A compra anterior foi estornada do cartão e fiz novo pedido na mesma empresa. Agora aguardo o novo prazo de entrega. Acredito que não terei problema.