Defeito não resolvido

11/05/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesRecebi o veiculo prisma em 20/01/******* com a direção totalmente dura, informei ao funcionário, ele verificou e me pediu óleo de direção. Lhe informei que não tinha, o mesmo providenciou e colocou -o, passados alguns dias retornei a oficina com o mesmo problema de vazamento, foi feito um ajuste.
O vazamento continuou, o reservatório do óleo da direção ficou totalmente vazio. Desde a retirada do carro em 20/01/******* até 09/02/23 comprei 2 frascos de óleo de direção hidráulica para fazer a reposição do mesmo. A intermediaria pelo conserto é a Allianz seguros. A oficina me informou em 12/04/23 que seria necessário a trocar a mangueira do radiador e que eu deveria esperar a compra da peça pela Allianz Seguros.
Em 03/05/******* recebi uma msg da Carol, funcionária da Art Systens, me sugerindo comprar a peça e pedir o reembolso à Allianz. Não concordei e logo após recebi um telefonema da Priscila da Allianz me pedindo para desconsiderar a proposta da Art Systens, visto que a peça já havia sido comprada.
Levei o carro em 09/05/23 novamente a Art Systens, deixei bem claro o vazamento do óleo da direção hidráulica, o funcionário Robson ,me disse que o problema seria solucionado. Retirei o carro em 10/05/23 por volta das 17.30h, deixei o mesmo na garagem e por volta das 22h notei o vazamento de óleo.
Realizei a limpeza do local para me certificar e no dia seguinte verifiquei que o vazamento continuava. Liguei na oficina em 11/04/]23 e me informaram que deveria levar o carro novamente.
11/05/2023 às 15:01
Dona Mary boa tarde, trocamos a mangueira e nas 24horas que o carro ficou na oficina não houve o vazamento, por isso pedimos para a senhora retirar.
Mais como informado quando ligou, precisamos fazer novos testes para verificar de onde mais está vindo esse vazamento, a principio seria apenas a mangueira.
Estamos a disposição para lhe atender e fazer as devidas correções.
Att Artsystens.
11/05/2023 às 19:48
O carro já foi outras vezes á oficina para verificação , desde a retirada o veiculo o problema esta presente, inclusive em uma das vezes um funcionário disse que tinha que ser trocada outra peça, inclusive a Allianz ficou de encaminhar um perito para realizar uma vistoria. Ao entregar o carro em 9 / 05/23 questionei o funcionário Robson. È impossível o óleo vazar somente na minha casa, tenho varias fotos do vazamento, Vcs bem sabem que quando retirei o carro em 20/01/23 o mesmo estava sem nada de óleo na direção hidráulica. Desde janeiro/ 23 o defeito está presente, já levei o carro até a oficina vezes, Sempre tem uma desculpa. Ainda disse ao funcionário se fosse trocada a mangueira do radiador resolveria o problema, ele disse que sim. VCs querem que eu leve o carro num dia e vá buscar sempre no outro. Cadê o compromisso de bom atendimento?
02/06/2023 às 16:11
Após a compra da peça pela seguradora Allianz o problema foi resolvido. A grande falha foi ocasionada pelo fato de não ser trocada a peça correta. Foi preciso um vistoriador da Seguradora ir ao local para que a peça correta fosse trocada. Todo esse transtorno e aborrecimento poderia ser evitado.