Atraso na entrega e falta de comunicação

Franca - SP

29/08/2025 às 14:37

No dia 7 de agosto de 2025 adquiri dessa marca 2 "Cadeiras Brasil sem braço", tendo completado o pagamento no próprio dia 7. No dia 8 o atendimento via WhatsApp me confirmou que o pedido foi gerado com sucesso e no dia 11 me disseram que a entrega estava prevista para a próxima semana. Ocorre que, depois disso, não mais me atualizaram sobre a entrega e não me passam essa informação através de nenhum canal da empresa. Tenho tentado contato diariamente e estou sendo sumariamente ignorado. Peço que, por gentileza, me atualizem sobre a entrega ou que cancelem meu pedido e reembolsem o valor pago.

09/09/2025 às 15:04

Olá, tudo bem Marcelo !!!
Antes de tudo, em nome da empresa, queremos nos desculpar pelo transtorno, e atraso que ocorreu em seu atendimento sobre as duvidas referente a seu pedido.
Lembrando que buscamos a plena satisfação de nossos consumidores!!!
Como falamos por aplicativo WhatsApp, tivemos uma ocorrência, que nos fez alterar muito o planejamento de entregas, mais conseguimos resolver sua questão, e seu pedido será entregue com sucesso...
Muito obrigado pela confiança em nossa empresa, e ficamos felizes em saber que ficara satisfeita com os produtos adquiridos.
Um grande abraço!
Arte Talento Moveis Artesanais

10/09/2025 às 10:58

Não recebi informação via WhatsApp sobre problema que fez a entrega ser atrasada, e também não recebi nenhuma atualização sobre a data de entrega. Se a entrega será realizada com sucesso, peço que indiquem a data.

28/10/2025 às 16:35

Olá, espero que tenha ficado feliz com os produtos!!!

28/10/2025 às 16:41

Dificuldade tremenda em manter contato e obter respostas.