Cliente relata atraso na entrega e descaso com o consumidor em duas compras distintas.

Uberlândia - MG
20/07/2026 às 21:32
Fiz uma compra de uma mesa com 08 cadeiras nessa loja em setembro de 2025 . Me entregaram a mesa após 02 meses e veio faltando uma cadeira. So me entregaram a cadeira restante 4 meses. Isso depois que entrei com escritório de advocacia para fazer a cobrança.
Recentemente resolvi dar uma chance a essa empresa depois dele me prometer que estava com vários problemas internos na empresa mas que já estava tudo resolvido . Como eu gostaria de um jogo de sofá que combinasse com a mesa, resolvi dar uma oportunidade e caí na burrice de comprar novamente . Cai no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei o sofá a 42 dias e até hj o sofá não chegou. Não caiam no papinho gentil do proprietário Italo . Ele parece ser uma pessoa honesta e correta, mas é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] depois que vc efetuar a compra, ele vai demorar dias para te responder, depois irá te responder dizendo que vai resolver seu problema mais tarde ou amanhã, mas não acredite, ele não resolve . Já entrei com solicitação de cancelamento da compra e graças a Deus vou me livrar desse logista desonesto. Não tenho mais intenção de aguardar o produto chegar . Nunca mais efetuo compra com esse cidadão sem compromisso e dou minha sugestão para todos que verem essa mensagem . NUNCA COMPREM NESSA LOJA! Vocês terão muita dor de cabeça e correm o risco de receber o produto depois de 6 meses ou nunca receber