Entrega incompleta de conjunto de mesa e cadeiras e falta de comunicação da loja

Uberlândia - MG
08/12/2025 às 11:28
Comprei uma mesa com 8 cadeiras, porém so chegou 7 cadeiras. Tem 2 meses que eles estão me prometendo enviar e nunca enviam. Negociei diretamente com o proprietario da loja, que sempre foi mto gentil mas diante de tamanha demora. Estou começando a crer que pretendem me enrolar por infinitos meses e estão agindo de ma fé. Inclusive tem 2 semanas que não me respondem no WhatsApp. Estou pensando seriamente em tomar medidas judiciais caso este problema n seja resolvido imediatamente.
11/12/2025 às 15:41
Olá, tudo bem Gustavo!!!
Antes de tudo, em nome da empresa, queremos nos desculpar pelo transtorno, e atraso que ocorreu em seu atendimento sobre as duvidas referente a seu pedido.
Lembrando que buscamos a plena satisfação de nossos consumidores!!!
Como falamos por aplicativo WhatsApp, tivemos uma ocorrência de falha no carregamento do seu pedido, e acabou ficando 1 cadeira no estoque da fabrica, porem nosso time esta resolvendo a questão da chegada deste volume para você.
Muito obrigado pela confiança em nossa empresa, ficamos felizes em saber que ficaram satisfeitos com os produtos adquiridos.
Um grande abraço!
Arte Talento Moveis Artesanais
11/02/2026 às 12:20
Não confiem nessa empresa. o proprietário conversa com você como se fosse uma pessoa honesta e de boa índole passando toda confiança. Mas são apenas palavras , na prática ele não honra com os compromissos. tem 4 meses que estou esperando chegar uma cadeira que veio faltando e até a data de hoje a cadeira não chegou. eles já fizeram inúmeras promessas de entrega. já tem 15 dias que não me respondem o WhatsApp . Não confiem nessa empresa pois a minha tolerância se esgotou e vou procurar repassar ao meu advogado e ao Procon para reaver meu prejuízo . Minha paciência esgotou e após o carnaval entrarei com medidas legais contra esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
12/02/2026 às 07:39
Bom dia, sentimos muito pelo extravio de 1 cadeira de seu pedido de 8 cadeiras e 1 mesa de 1.80 de diâmetro, porem como em outras ocorrências os clientes foram ressarcidos, com toda certeza o senhor Gustavo também será contemplado com a chegada da nova cadeira, irei passar a sua insatisfação a diretoria da empresa e pedir um retorno mais ágil de seu caso...