Armário sem finalização

10/05/2019 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesFechamos contrato com a empresa de um armario para o quarto do meu filho e outro na dispensa na cozinha. Ficou tudo ótimo, perfeito! Quase 1 mes depois chamamos a empresa novamente para um armário no nosso quarto. Ele fez as medições como da primeira vez, escolhemos as cores.. Tudo ok. Saiu dizendo que se pagassemos rápido, ele sairia dali aquele dia mesmo e ja passaria pra comprar os materiais. Concordamos, pois da primeira vez tinha sido tudo bem e pagamos a vista. Isso era final de ano Dezembro.. Foi passando o tempo e ele enrolando com as datas e não respondendo as mensagens. Passou natal, ano novo.. Chegou o carnaval (sim, MARÇO), ele disse que estava viajando e por isso não tinha respondido as mensagens do meu esposo. Veio o montador, sozinho e sem ajudante.. Meu esposo teve q ajudar a descarregar todo o material.. Ok, pq não dava pra adiar mais essa montagem.. Quando começou a montar ja vimos que a madeira não era da cor que escolhemos! Era a mesma cor do quarto de solteiro e não a da cor do quarto de casal, mas como era cor clara, aceitamos e também pq queríamos acabar logo com aquilo pra nunca mais precisar lidar com essa empresa. Ele fez 90% do trabalho, deixou com uma dobradiça provisória pq trouxe errado (e hoje a porta não fecha facilmente e bate na parede), faltou uma madeira grande na base toda do armário de acabamento pq trouxe cortado errado!
Comunicamos tudo isso pro Eduardo e ficou combinado que iam voltar pra terminar. Depois dessa data, ele voltou a nao responder e quando respondia era pra dar uma data que era inviável pra nós já que so estamos em casa final de semana e ele passou a usar isso.. Falava que nao dava pra ir final de semana, mas quando fechamos essa era uma das condições por nao termos como ficar em casa durante a semana e por chegarmos todo dia depois das 19 hrs. Mesmo assim, aceitamos por duas vezes a data no meio da semana e deixamos alguém esperando, mas nao vieram nenhuma das vezes!
Hoje, 10 de MAIO continuamos com o serviço inacabado.. Nao tive nem gosto de arrumar as coisas dentro do armário de tanto desgosto que ja nos deu.
30/05/2020 às 21:43
Não teve. Hoje meu esposo foi ate a leroy e comprou a peça de madeira para refazer. Fim de papo.