Produto fora da especificação e demora na solução

19/06/2020 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/01/*******, entramos em contato com a Senhora Cassia A. O. Santos, representante da empresa Art Top Movelaria, CNPJ nr 12.*******.*******/*******28, situado na ******* Parque São George Cotia SP Cep **************, para reformar nossa cozinha, valor de R$ 13.*******,00 divididos em 3X no cartão de crédito, já pago.
Em 07/02/******* a mesma nos enviou via WhatsApp o projeto, onde lhe perguntamos a altura do micro-ondas e do forninho se ficariam muito altos, por conta das fotos do projeto enviado e a mesma nos garantiu que ficariam em altura boa e que nos enviaria as medidas.
já no dia 08/02/******* eu Viviane , lhe perguntei via WhatsApp qual a medida do armário da pia até o chão, pois queria saber se o mesmo iria chegar próximo ao chão e o fechamento seria com um friso de alumínio, ela me informou que seria de 20cm do chão, então solicitei que fosse mais baixo, e nos informou que sim, seria possível.
Dia 12/02/******* solicitei o projeto final e ela me informou que ainda não havia feito as alterações e que me enviaria no dia seguinte, o que realmente fez.
Na época solicitamos por diversas vezes que nos fosse enviado o projeto com as medidas, pois no momento da venda a mesma não nos informou a metragem, nos informando que apenas o faria quando estivéssemos com os equipamentos da cozinha comprados, assim o fizemos e ela veio com um funcionário tirar as medidas.
Em 10/03/******* informei ao funcionário que já estava instalando o gabinete que as medidas estavam erradas, ele me disse que foi informado pela Sra Cassia que a medida seria de 15cm, avisei a ela e copiei a conversa que tivemos onde solicitei 10 cm, e a Sra. Cassia, disse que iria falar com eles, e no dia 11, já não conseguia falar com ela, enviei mensagem e nada e também não vieram trabalhar no dia 11, já no dia 12, vieram somente no período da tarde e ficamos sabendo que o micro-ondas, a lava louças e o fogão não iriam caber nas medidas que ela e seu funcionário fizeram na época em que recebemos os equipamentos, então solicitamos que fosse feito uma torre para tentar não prejudica-la, já que havíamos avisado por diversas vezes em conversas pessoais sobre as medidas onde enfatizamos por diversas vezes sobre possíveis erros e a mesma nos garantiu que sabia o que fazia e que nos entregaria os armários como estávamos desejando, então foi feito um novo projeto desta torre, onde ela ainda me cobrou um valor a mais, sendo que o erro não foi nosso e sim dela nas medidas, concordamos, pois já estávamos cansados de debater com ela sobre o erro.
Em 19/03, informamos novamente que ainda haviam vários problemas, como tampo da mesa lascado, puxadores por terminar, portas sem amortecedores e pia caindo, tudo registrado em foto e enviado a ela, fora a altura do gabinete que continuava na mesma e em 20/03/*******, seus funcionários vieram por solicitação da Sra. Cassia, apenas para colocar portas e prateleiras e mascaras de micro-ondas, e que a pia e o tampo da mesa ele deixaria para outra data para montar o gabinete e finalizar o tampo da mesa e os puxadores por conta da pandemia, iriamos marcar então nova data, tendo em vista que seus fornecedores estavam fechados, conforme registrado no WhatsApp.
Já em 02/06/*******, entramos em contato para tentar resolver as pendências, ela nos informou que o funcionário passaria para resolver o que faltasse na quinta feira dia 04/06, no dia 11/06 enviamos mensagem informando que o mesmo não compareceu na data do dia 04 e tão pouco na quinta do dia 11.
Ligamos para ela que ficou muito exaltada e começou a gritar, dizendo que estávamos o tempo todo no cangote dos seus funcionários e que se não estivéssemos de acordo na época deveríamos ter arrancado tudo, ainda nos ameaçou de fazer um Boletim de ocorrência, por falamos que iriamos colocar na internet a falta de comprometimento da empresa, ainda nos chamou de oportunistas e que se colocássemos na internet iria fazer um B.O por exposição desnecessária, e que se jogássemos baixo, ela iria jogar baixo.
No final queria vir para desmontar toda a cozinha e refazer, dissemos que não, somente o gabinete e ela informou que iria sim desmontar toda a cozinha e assim seria o procedimento, caso contrário não mexeria nos demais e somente no gabinete, informando que na semana seguinte viria.
Na semana seguinte, dia 17/06, enviamos nova mensagem para nos organizarmos quanto as louças, pedimos a confirmação para o dia seguinte, data por ela agendada, e a Sra. Cassia, por WhatsApp nos informou que não viriam, dizendo que agendaria nova data para os reparos e 45 dias pra a confecção de novo gabinete, contados do dia 17/06, informou ainda que como estava contratando nova equipe, que viria com o novo funcionário, para medir e retirar o gabinete e fazer os reparos necessários e reforçou que o prazo seria de 45 dias contados do dia 17/06, para reparos e reinstalação, o que seria feito até dia 01/08/*******.
Armários da dispensa foram entregues e instalados, sem problemas.
20/08/2021 às 17:16
ZERO