Veículo Zero, mas não tão zero, pois tem reparos

14/02/2025 às 10:42
ID: 209926089
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo KICKS zero KM na ATR VEÍCULOS de Ribeirão Preto no dia 24 de janeiro deste ano. Logo depois, sai de viagem para o exterior e só fui ver o veículo quando retornei no dia 09 de fevereiro. Ao retirar os plásticos internos notei no porta-luvas um papel da loja, uma espécie de check list da agência, com imagens de todos os ângulos externos do veículo, no qual estava assinalado com X o número 20. Ao checar o que seria esse número, observei que correspondia a um risco na porta traseira do lado do motorista. Embaixo estava escrito a mão que o problema havia sido solucionado. Como cheguei no final da tarde, quase noite, no dia seguinte fui verificar com boa iluminação e percebi que um local da porta traseira havia sido repintado e que a pintura estava diferente do restante da porta. Nota-se uma mancha do tamanho de uma mão aberta. Considero desonesta essa venda, na medida em que não fui avisado que teria acontecido esse sinistro, provavelmente quando o carro foi descarregado do caminhão cegonha. Liguei na agência, falei com um atendente que me passou um telefone que não atende. Gostaria de saber quais as providências que a agência tomará. Atenção aos que forem comprar veículos novos na ATR VEÍCULOS LTDA de Ribeirão Preto.