Empresa negocia o adiantamento e depois não entrega o móvel

Brasília - DF

14/06/2021 às 18:30

Efetuei uma negociação via whatsApp no dia 06/05/******* para comprar 1 aparador para minha sala. Fiz a pesquisa da loja Art+ Móveis Espelhados (nome fantasia) pelo Instagram e efetuei a negociação através do número de telefone indicado na página da loja*******. Durante a negociação, foi acordado que eu deveria pagar um adiantamento no valor de R$*******,00 para que o móvel fosse fabricado. Efetuei o pagamento no dia 06/05 e negociei a data de entrega para 10 dias. Após a data acordada o aparador não foi entregue. Entrei em contato com a loja no mesmo telefone da negociação no dia 17/05 e informaram que eu não tinha feito nenhuma compra. Então enviei o comprovante e eles informaram que o vendedor não havia repassado a venda para ser fabricado. Negociei mais uma data de entrega que seria no dia 22/05. Nesse dia o aparador não foi entregue. Entrei em contato no mesmo dia e não respondiam mais no telefone que eu havia negociado. Após algumas tentativas de ligação, recebi uma mensagem no whatsApp do telefone******* informando que era funcionário da empresa e que a pessoa que fabricaria o móvel adoeceu. Após muita insistência e depois de 2 dias foi agendado mais uma data de entrega que seria no dia 04/06, porém informei que eu estaria viajando e não poderia receber. A empresa não respondeu mais nada e não recebi o aparador até hoje. Informei à empresa que gostaria da devolução do adiantamento e, caso não fosse feito, entraria com boletim de ocorrência. Não obtive retorno.

15/06/2021 às 13:28

FAVOR LIGAR NESTE NUMERO******* FALAR COM LUCILENE
PARA RESOLVERMOS O SE PROBLEMA COM A https://*******

25/07/2022 às 21:46

Resolvido parcialmente, mas resolvido !!