ART VILLE: ANGANA CONSUMIDOR PARA VENDER PRODUTO COM COR DIVERSA E DEPOIS DIZ QUE É ASSIM MESMO...

07/12/2021 às 11:11

Já havia comprado na mesma loja outros móveis de laca branca, inclusive uma mesa com vidro sobre a laca branca. Após não ter mais essa mesa, voltei à loja para comprar outra mesa de laca branca com vidro para combinar com os demais móveis (buffet e rack).
Não havia mesa nesse padrão, mas as "solícitas" vendedoras disseram que a fábrica poderia alterar na fabricação e atender meu anseio. Para isso, tive que pagar quase o dobro do valor da mesa.. quando fui assinar os papéis estava "VIDRO LEVEMENTE ESVERDEADO" (não me mostraram sequer um catálogo ou amostra para que eu verificasse como iria ficar), O QUE INDAGUEI NA HORA "minha mesa não vai ficar verde não, né?" a resposta "Não! Imagina.. pode ficar tranquilo.. o esverdeado é imperceptível..".
E eu consumidor honesto e ingênuo medi pela minha honestidade a delas e me ferrei (NUNCA ACREDITE NESSA EMPRESA PORQUE ELA VIRARÁ AS COSTAS PARA VC).. A mesa chegou depois de cerca três meses (novembro/*******).. E advinhem, a mesa veio VERDE CLARA e NÃO BRANCA como disseram que viria e pela qual paguei quase o dobro para tê-la branca..
UMA EMPRESA SE CONHECE pela honestidade na resolução dos problemas. E ESSA EMPRESA MERECE O DESPREZO DE QUALQUER CONSUMIDOR HONESTO!!!
A empresa passou a dizer que "ERA ASSIM MESMO" E QUE NÃO IRIAM TROCAR.. SE EU QUISESSE TROCAR O VIDRO TERIA QUE PAGAR R$ 2.*******,00, que depois foi pra R$ 2.*******,00 e após "levar à diretoria da empresa" eu teria que pagar R$ 2.*******,00 para trocar o vidro da mesa que a vendedora mentiu descaradamente (OU não sabia, OU não estava nem aí desde que vendesse a mesa) dizendo que seria "imperceptível" o tal "levemente" esverdeado.
SE FOSSE UMA EMPRESA HONESTA constaria "VIDRO VERDE" e JAMAIS SERIA VENDIDO PARA UM CLIENTE QUE BUSCAVA UMA MESA BRANCA!!! O "levemente" e a fala mansa e sorridente das vendedoras dizendo que seria "imperceptível" são os ardis para enganar os consumidores. Em suas vidas devem bradar honestidade, mas a realidade é outra..
Art. ******* do Código Civil "Quando houver no contrato de adesão cláusulas ambíguas ou contraditórias, dever-se-á adotar a interpretação mais favorável ao aderente."
Art. 47 da Lei 8.*******/90 "As cláusulas contratuais serão interpretadas de maneira mais favorável ao consumidor."
A mim resta: OU ficar a contragosto com uma mesa com cor errada pela qual paguei caro, OU dá-la para alguém OU ajuizar ação judicial contra essa empresa, que não respeita o consumidor e engana sem o menor pudor para vender a qualquer custo.. Qualquer opção que eu decida nos próximos dias, uma coisa é certa NUNCA MAIS PISO NESSA LOJA!!!

10/12/2021 às 09:07

Sr. José Luiz Vieira, bom dia.

Primeiramente, em nome de toda a equipe Art Ville, peço desculpas pelo ocorrido. Sentimos muito que o senhor tenha ficado insatisfeito com o produto adquirido em nossa loja. Prezamos muito pela transparência e honestidade com nossos clientes. Por isso, temos como procedimento padrão por toda nossa equipe a explicação técnica de todos os acabamentos e detalhes de nossos produtos.

Conforme venda n ******* realizada no dia 14/08/*******, e conforme consta no pedido de venda assinado pelo senhor, o produto adquirido leva um vidro comum. Todos os vidros comuns possuem um preço mais acessível (em comparação a produtos com vidro clear), porém tem a característica de ser esverdeado. No ato da venda apresentamos todas as amostras e no ******* que o produto viria levemente esverdeado, pois sempre explicamos que este tipo de vidro junto a este acabamento, fica esverdeado.

Para a resolução do problema do senhor, temos algumas soluções: (1) a troca vidro do tampo da mesa por um vidro denominado ultra clear ou extra clear. Vidro este que também sempre é dado como opção no momento da venda, porém trata-se de um produto com valor mais elevado, pois possui a característica de ser mais transparente quando comparado a um vidro comum. Neste caso existe a cobrança do valor adicional de R$2.*******,00. (2) Outra solução seria a troca do produto comprado em nossa loja, utilizando o crédito do valor da compra original na compra de um novo produto.

Ficamos à disposição para o que se fizer necessário.

Naiara

13/12/2021 às 09:58

Senhora Naiara, a mesa custava em torno de R$ 7.*******,00 em cor que não me interessava, aí disseram que fariam uma como eu queria, então eu paguei R$ 12.*******,00 para ter uma mesa em LACA BRANCA COM VIDRO para combinar com os outros móveis também em laca branca. Quem pagaria R$ 5.*******,00 A MAIS para ter uma mesa branca está procurando preço mais acessível? está querendo uma mesa verde? que conversinha é essa? Enganaram na venda e agora querem enganar de novo?! Faça-me o favor... Relatei o caso com fidedignidade pormenorizada! É enojante ver quão fácil vocês mentem para parecer o que não são... Nunca apresentaram amostra nenhuma (Isso é MENTIRA!) Nunca disseram que a mesa ficaria verde (Isso é MENTIRA!). Eu fui quem contestei os termos levemente esverdeado na hora de assinar o contrato, e disse em alto e com som a minha mesa não vai ficar verde não, né?... A resposta foi claro que não, imagina... o senhor pode ficar tranquilo... e uma delas ainda disse que seria imperceptível o tal levemente esverdeado. Vocês têm que fazer teste de daltonismo em suas funcionárias. Ou a mesa é branca ou é verde, simples assim! Não interessa se é verde claro, verde escuro, verde água etc. , E a mesa veio VERDE! O meu erro foi acreditar em quem não merece um mínimo confiança... O resto é lorota...
Não vou pagar para encobrir essa enganação de vocês! Prefiro jogar a mesa no lixo!
Não me interessa crédito para trocar na loja porque não preciso de mais nada no momento, a não ser de uma mesa com laca branca e vidro, que não deixe a mesa verde...

03/03/2022 às 08:40

Péssimo, lamentável e deprimente ver como se mente para não se assumir os próprios erros... é a degradação moral de quem só pensa em ganhar a qualquer custo nas costas dos outros sem prestar o serviço com um mínimo de dignidade...