Barueri - SP

23/10/2015 às 18:12

Comprei, no dia 07/09, seis cadeiras na loja Art Ville do Lar Center, comprei, pois, disseram que tinham as cadeiras a pronta entrega e essa era a aninha necessidade! Pois bem, um dia antes de entregar as cadeiras descobriram que não tinham a cadeira em estoque e me sugeriram emprestar 6 outras cadeiras, de qualidade e preço inferiores às que eu comprei, pois, venderam uma cadeira a pronta entrega que não tinham em estoque. Eu aceitei, para minha suspensa a NF era das cadeiras que eu comprei, não sei como fizeram isso, já que não tinham em estoque. Sendo assim, pedi um e-mail oficializando o empréstimo e com o prazo de entrega das minhas. Recebi esse e-mail no dia 14/09 oficializando isso é dizendo que receberia minhas cadeiras num prazo de 15 dias úteis a contar do dia 11/09. Até agora, 23/10, não recebi nenhum contato. Liguei para a Fernanda, pessoa que entrou em contato comigo para comunicar a falha deles, e ela me disse que as cadeiras seriam entregues dia 19/10, pedi um e-mail oficializando e, vejam só: nem recebi o e-mail e nem muito menos a minha cadeira. Fiquei muito decepcionado! Tanta pose para vender cadeiras para tratar os clientes desse jeito? Muita falta de respeito! Além de emitir nota de mercadoria que não tem em estoque!

26/10/2015 às 17:54

Sra. Carolina

Boa Tarde

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por toda essa falta de informação e confirmação de prazos de entrega de suas cadeiras, tivemos realmente uma posição do fornecedor que iria nos entregar no primeiro prazo que a Fernanda havia lhe passado, porém o tecido escolhido é importado e teve um problema na importação, oque ocasionou o atraso na entrega. Hoje 26.10.15 entramos em contato com a fábrica que nos garantia o recebimento do mesmo até quarta-feira ( 28.10.15 ) e que nos entregam o produto pronto entre dia 30.10.15 e 03.11.15, assim que recebermos a mercadoria a nossa prioridade é lhes entregar. Como nossa gerente garantia a entrega será feita antes do dia 05.11.15.

Estou enviando esta mesma resposta por e-mail para documentarmos o que estamos acordando.

Pedimos novamente desculpas por todo o transtorno causado,

Amanda Finardi

Depto Compras