11/03/2024 às 11:42

Olá venho deixar minha reclamação da empresa https://*******, onde fiz uma compra pelo site e não recebi a mercadoria ainda, já se passaram uma semana do prazo de entrega e a empresa só fala que tem que esperar e não fala em outra coisa, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp , eu paguei 27 reais de frete que a entrega seria pela FedEx, e até agora nada de chegar a mercadoria, não sei se a empresa realmente me enviou a mercadoria pois pela FedEx chegaria muito rápido, estou reclamando primeiro poraqui mais vou fazer um boletim de ocorrência e no Procon

13/03/2024 às 10:57

Bom dia Fernando,

infelizmente o transporte terceirizado sempre tem um risco de atraso, mesmo que mínimo. Mas conforme te falamos pelo Whatsapp, no dia foi solicitada uma prioridade de entrega junto a filial da Fedex em SP, que foi prontamente respondida por eles. Fomos informados pela transportadora que o seu pedido foi entregue ontem (12/03).

Pedimos desculpas pelo atraso, mas que bom que tudo se resolveu.

Artana Multistore.

13/03/2024 às 12:39

Não avia reparado mais no e-mail que me mandaram a respeito da cor do material, pois quando finalizei a compra estava escrito uma cor na qual seria minha preferência e quando recebi a mercadoria estava outra cor , só aí fui verificar na configuração do e-mail que estava o nome de uma cor diferente . Agora levei prejuízo além da demora de chegar, tem o material que veio na cor errada

13/03/2024 às 13:52

Boa tarde,

informamos ao cliente pelo whatsapp que ele tinha comprado uma cor diferente e o mesmo confirmou a cor (Light Wood), com o aval do cliente prosseguimos com o envio.

Artana Multistore