Praia Grande - SP

07/09/2023 às 09:28

Comprei um gaveteiro da Artany pelo Mercado Livre no dia 12/07. No final da montagem, quando só faltava colocar as rodinhas, constatei que faltavam os "batentes" para eu montar elas. Relatei ao vendedor dentro do mercado livre que me enrolou quase 1 mês dizendo ter solicitado a vocês, mas ele me ignorou e não deu mais respostas. A solução que o Mercado Livre me deu foi devolver o gaveteiro que já tive o trabalho de montar e teria que desmontar de novo, o que não quero fazer pois gostei do produto. Ficarei muito grato com a ajuda da empresa em resolver esse tema.

08/09/2023 às 18:22

Boa tarde, Júlio! Tudo bem contigo?

Nos desculpe pelo ocorrido, imagino o tamanho da frustração que deve estar sentindo nesse momento...

Vou entrar em contato contigo pelo WhatsApp para lhe pedir algumas informações e preparar o envio dos batentes que estão faltando.
Pode ficar tranquilo que lhe daremos total atenção para resolver o problema o quanto antes!

Referente à falta de resposta pelo mercado livre, não somos nós da fábrica que mantemos o anúncio, mas mesmo assim, vamos cobrar o vendedor para que seja dado um atendimento adequado!

Agradeço pelo contato e qualquer coisa que precisar é só avisar!
Já estou lhe mandando uma mensagem para alinharmos a entrega!

20/09/2023 às 17:46

Ótimo atendimento de pós-venda da empresa Artamy. Assim que reportei a falta da peça eles se dispuseram a resolver o problema o mais rápido possível.