Atraso na entrega e danos na instalação de planejados Artbella

12/01/2026 às 20:02

Em setembro 2025, paguei a vista mais de R$ 30.000,00 para produção dos planejados da cozinha, quarto e 2 banheiros.
5 meses se passaram e nada foi feito.
Nem projeto, nem estimativa de entrega.
A vendedora tem sempre o mesmo discurso: assim que eu tiver uma posição eu aviso.
Em contato com os proprietários da Artbella, também não obtive sucesso.
Dois marceneiros despreparados vieram instalar uma simples prateleira e detonaram as paredes do meu apartamento. Pedi ressarcimento do valor que paguei pelas prateleiras e conserto do estrago que fizeram no meu apartamento, mas também sempre a mesma resposta por parte da vendedora: assim que eu tiver uma posição eu aviso, isso já faz mais de mês e nada foi solucionado.
Pede-se cautela ao contratar a Artbella Planejados Ltda.

27/01/2026 às 17:57

BOA TARDE JOÃO, CONFORME CONVERSADO COM VOCE E SEU ESPOSO ALEXANDRE ESTAMOS AGUARDANDO A FABRICAÇAO DOS MOVEIS PARA ENTREGA E MONTAGEM. LEMBRANDO QUE QUANDO VOCES COMPRARAM AINDA NÃO TINHAM PEGO A CHAVE DO APARTAMENTO AI A DEMORA PARA MEDIÇAO FINAL A EMPRESA ESTA SEMPRE A DISPOSIÇAO.
GRATO ARTBELLA

27/01/2026 às 18:06

desde setembro 2025 nada mudou.
agora em 14/janeiro/2026 me foi apresentado o projeto dos planejados para iniciarem a manufatura com data prevista para entrega 50 dias úteis depois. ou seja, antes de abril nenhum móvel será entregue para mim.
e o dano causado nas paredes da sala não recebi nenhum tipo de informação/solução.
agora tenho uma sala toda esburacada devido a incompetência dos marceneiros enviados pela Artbella.

30/01/2026 às 11:07

a Artbella não tem um cronograma.
como pode a Artbella afirmar que os planejados estão sendo executados e não ter um cronograma de entrega?
estou a mercê da Artbella afirmar que está em produção e não ter uma previsão da data de entrega.
absurdo