Fujam dessa loja

Brasília - DF
08/05/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesVou contar um pouco dos problemas que tive com essa loja. Comprei um projeto de moveis planejado em novembro de 2024, e desde esse dia eu só tive problemas com essa loja, o projetista se afastou e não colocaram ninguém no lugar, ligamos e a loja nos informou que tinha outro no lugar e o mesmo nem ligava pra gente, tive que implorar pro mesmo ir tirar as medidas pra dar andamento no projeto, isso foi mais de 1 mês (20 de dezembro) depois que contratei, mais de 1 mês depois o projeto foi finalizado, no dia da entrega vimos o descaso com o cliente, o projetista tirou a medida tudo errada, o que pedimos não foi entregue, mas mesmo assim estávamos disposto a conversar e fomos maltratados pelo projetista/conferente, após reclamações com gerentes, falamos com 3 e com a dona da loja, até hoje estamos sendo enrolados e não resolveram o nosso problema, não instalaram um armário no banheiro, pois o projetista/conferente fez a medição errada e a resposta que tivemos é "Vocês contrataram assim e assinaram então pode reclamar", e até hoje dia 08/05 não resolvem o meu problema e querem resolver, estou conversando com o terceiro gerente e nada, agora estão falando que depende de uma resposta de uma diretora(isso foi a 2 semanas), 2 semanas pra diretora dar uma resposta.
Infelizmente eu não vi a reputação antes e cai nisso.
11/07/2025 às 11:23
Oi Fabio tudo bem? O projeto inicial e com o vendedor , o projeto final e com o arquiteto responsavel que faz as conferencias de medidas, a empresa entrega ao cliente o que foi acordado com o arquiteto, e assinado, por muitas vezes o cliente pede algumas alteraçoes.
Trabalhamos sempre para deixar o cliente satisfeito.
Estamos a disposiçao*******
11/07/2025 às 13:47
O que foi acordado não foi cumprido, onde está o meu armário do banheiro montado ? Até hoje não montaram, foi acordado também com o arquiteto e com o vendedor e teoricamente assinado, digo teoricamente pois ninguem me deu projeto nenhum pra assianar, portas cavas, cadê a porta cava ? A minha porta do hack continua danificada cadê o reparo ? Isso eu já tentei falar com vocês e vocês me ignoraram.

13/10/2025 às 10:50
Ja foi informado sobre como funciona quando o cliente quer mudanças em alguns pontos no projeto que foi escolhido e definido e que qualquer acessório diferente e mudança pode trazer custos diferentes. Estamos a disposição sempre !