Não querem fazer o cancelamento dendro do prazo do consumidor

Sorocaba - SP

06/03/2024 às 13:08

Houve várias intercorrências no atendimento e no projeto, a gerente insistiu para eu fechar o projeto no último dia do mês para poder fechar a cota da loja. Mesmo não aprovando o projeto quis ajudar na promessa de mudar o projeto feito seria feito por um arquiteto, porque o que me apresentaram foi feito por uma pessoa inexperiente. Porém, na data combinada, para apresentar um novo projeto, a gerente veio com uma conversa sem ter feito um nonovo projeto. Fiquei muito chateada e quero cancelar, porém a gerente insiste e não quer fazer a devolução do sinal que eu dei. Já disse por várias vezes pedi cancelamento. Sinceramente um comportamento nada profissional. Vou ter que tomar medidas cabíveis judiciais. Fica o alerta sobre essa empresa. Gente eu só quero cancelar no meu direito de consumidor. Um absurdo.

22/03/2024 às 15:01

Boa tarde Sra. Andrea, o projeto foi alterado pela senhora 5 vezes , onde atendemos a senhora com muito profissionalismo e respeito, inclusive um dos atendimentos permanecemos a sua disposição um perioro de aproximadamente 6 horas, onde a senhora chegou em acordo e fechamos o contrato que foi assinado no mesmo dia. Lembrando que o periodo de atendimento da loja é ate as 19:00 e neste dia em especial ficamos ate as 22:00 prestando todo atendimento.
Estamos de acordo com lei do codigo do consumidor, conhecida como Art. https://******* à desistência de compras realizadas na própria loja ou estabelecimento comercial, não há disposição legal que regule essa situação ou obrigue o vendedor a efetivar a devolução

sentimos muito que interprete desta forma como descrita acima, mas estamos fazendo tudo possivel para que resolvamos tudo com tranquilidade e transparencia.

18/04/2024 às 15:10

Isso é o que você dizem, tenho tudo documentado em WhatsApp, alias, com testemunhas, como podem afirmar coisas nesse relato que não aconteceu chega ser vergonhoso.

18/04/2024 às 15:14

E só ler todas as reclamações no site de vocês.

17/06/2024 às 21:24

Péssimo imoral