23/07/2018 às 15:36

ID: 37052031

Em março iniciei um tratamento com a doutora Juliana na Artclin de Santa Cruz, seria a extração de dois dentes e por prótese ou colocar dois pinos e dois blocos, ela tirou o raio x e disse que a raiz dos dentes estavam perfeitas, que não haveria necessidade de extrair os dentes e opitou pelo bloco e os pinos. Passado algumas semanas os dentes amoleceram , voltei a clinica e ela colou, não abtive resultado pois novamente eles amoleceram, então ela resolveu extrai-los e colocou uma prótese PROVISÓRIA, feito isso ela disse que o tratamento estava encerrado, me deixando com uma prótese provisória e mal feita, estou com a boca toda machucada, mal consigo me alimentar. Ao questionar quando seria feito a definitiva ela me informou que eu teria que pagar por isso . Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois o tratamento foi pago, quase 1.******* reais e fiquei sem os dentes, sem os pinos e as próteses. A profissonal era ela, não tenho culpa se ela errou no tratamento, eu deixei bem claro na primeira consulta que faria o que fosse necessário, ainda cheguei a questionar se esse seria o tratamento ideal, se não havia problema , pois não é um tratamento barato, e ela afirmou que sim. Enfim, estou com a boca toda cortada e paguei por um tratamento que não foi concluído, tenho urgência em resolver o problema, pois estou sentindo muita dor. Aguardo ansiosa uma resposta.

23/07/2018 às 15:59

Boa tarde por favor informar o numero da ficha e nome da paciente . Não encontramos em nossos registros nenhuma Amanda Florido.

24/07/2018 às 08:09

Joselma Constâncio Florido . Número da ficha ******* n . Doutora Juliana Coura Pedro

24/07/2018 às 10:05

Bom dia, Senhora Joselma.
Entramos em contato com a Dra Juliana e analisamos a sua ficha.
Segundo o prontuário e Dra Juliana, a senhora relatou que não gostaria de fazer as próteses na clínica. Devido a isso, não pagou por elas, como está em ficha e orçamento. O pagamento efetuado foi sobre o procedimento realizado anteriormente. Após a sua ciência sobre a mudança de planejamento devido fratura dentária, a Dra Juliana não lhe cobrou nenhum procedimento a mais por isso, ficando faltando somente a sua decisão sobre as próteses. Por esse motivo, o tratamento ainda não foi concluído. A Dra inclusive a orientou para que a senhora não fique sem as próteses definitivas e nos relatou que havia dado um desconto de quase 50% para as mesmas. Caso a senhora tenha mudado de ideia e queira fazer as suas próteses conosco, estamos à disposição para atendê-la .
Acredito que tenha sido apenas um mal entendido em relação ao tratamento pago.
A Art-Clin está à disposição para quaisquer outros esclarecimentos e soluções.

24/07/2018 às 10:45

Bom dia, ao fazer o orçamento com a Doutora Juliana, eu tinha duas opções: Extrair dois dentes e colocar prótese total ou colocar dois pinos e dois blocos. Deixem claro para ela, que a profissional era ela,que ela que saberia o tratamento devido. Ela fez o raio x, e disse que as raízes estavam em perfeito estado para o tratamento de colocar pinos e blocos. Perguntei a ela: É esse mesmo o tratamento indicado,pois é caro. Quero pagar por algo certo. Diante disso, ela me afirmou que esse seria o tratamento ideal de pinos e blocos, que não teria problema pois á raiz estada em perfeita condição . Olhou minhas próteses que eu já tinha, que foram feitas aí mesmo na clínica, porém ela não sabia que tinha sido feitas aí. Ao ver as próteses ela disse: Que estavam muito ruim, e que eu deveria troca-las. Então eu disse que não faria novamente outras próteses nesse estabelecimento, pois não gostei do resultado. Além da estética das próteses que ficaram ruins, ela me machuca muito. Então paguei por um tratamento mais caro, pois ela me disse que esse seria o ideal e resolveria o caso. Passou dias, os dentes amoleceram,retornei a clínica por duas vezes e ela teve que colar. Vendo que não daria certo o tratamento que ela usou de oportunismo, ela optou por extrair os dentes. Então perguntei á ela como ficaria, que ao em vez dela ter feito esse tratamento que não durou 2 meses, ela poderia ter optado pelo outro tratamento desde o início e teria evitado todo esse transtorno. Disse á ela que procuraria os meus direitos, ela ironicamente me disse que se eu falasse com os responsáveis pela clínica, que eles iriam mandar eu ir . Porque a firma é muito grande, e tem muitos advogados e ela não responderia por nada, pois é a clínica que responde. Concluindo paguei quase ******* reais por um tratamento que não deu certo, que foi o indicado por ela sendo profissional. E agora ela alega que tenho que pagar pelo outro tratamento, sendo que não posso pagar por outro tratamento se foi erro dela. Porque a verdade é que paguei quase ******* por 3 extrações, pois o outro tratamento não serviu de nada. Aguardo resposta, pois estou com uma prótese provisória muito mal feita e me machucando muito e preciso resolver isso logo. Desde já obrigada. Joselma Constancio Florido, número da ficha 303n

24/07/2018 às 11:24

Sra Joselma, como disse a cima, estamos à sua disposição para resolvermos a pendência citada. A Art-Clin é uma Empresa com 10 anos no mercado, com o propósito de proporcionar saúde bucal e satisfação aos nossos pacientes. Para solucionarmos e conquistarmos novamente a sua confiança, gostaria de estar agendando com a senhora uma consulta na filial Santa Cruz III, localizada na *******, no próximo dia 27/07, às 10:00. A Supervisora Natalia estará a sua espera para junto de um outro profissional estar analisando e solucionando o seu caso.
Sobre o planejamento de todos os casos, o tratamento escolhido e proposto pelo profissional é aceito também pelo paciente. No seu caso, houve uma tentativa de tratamento antes das extrações, pois optar por extrair antes de tentar salvar os dentes foi uma opção sua também como paciente. Após a fratura em concordância entre a senhora e a Dra Juliana, visto sua assinatura na ficha de um novo plano de tratamento que foi executado. Ponho-me novamente à disposição e aguardo a confirmação para sexta-feira.

24/07/2018 às 12:57

Claro, com certeza estarei ai na sexta, pois o que mais desejo é resolver esse problema e parar de sentir dor. Quanto ao papel que eu assinei somente agora estou sabendo do que se trata, pois a Doutora após extrair os dentes dia 13 , me deixou na sala com dor, eu ja estava estressada pois ela havia me feito esperar uma hora para ser atendida, quando voltou veio com esse papel e disse que eu teria que assinar, eu me recusei e disse que não assinaria pois já havia feito um tratamento aí e nunca tinha assinado nada ao término ( e não assinaria porque de fato o tratamento não acabou ) ela disse exaltada que eu teria que assinar por que ela usaria aquilo para levar minha reclamação os superiores, pois ela mesmo não se responde por nada, novamente disse que não queria assinar, mas ela insistiu tanto e eu que já não estava me sentindo bem acabei assinando . Não tinha ciência que se tratava de um novo tratamento. Mas na sexta irei para esclarecermos tudo! Obrigada !