Cobrança indevida após [Editado pelo Reclame Aqui] de devolução de livro

Barra do Garças - MT
15/07/2026 às 08:42
Fiz a compra de um livro no mês de fevereiro, o livro seria para minha faculdade, mas quando chegou, fui informada que não usaria neste ano, então devolvi.
O livro foi parcelado em 3 vezes no cartão, fizeram o estorno, tranquilo. Ao chegar na ultima parcela, cobraram novamente, liguei diversas vezes no banco em que meu cartão está registrado, não conseguiram resolver pois quem está cobrando novamente é a própria empresa, além de que fizeram uma bagunça em meu cartão.
15/07/2026 às 18:48
Olá, boa tarde!
Lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Após a confirmação do cancelamento do pedido, o estorno é solicitado e processado conforme as regras da administradora do cartão e da plataforma onde a compra foi realizada. A partir desse momento, não temos acesso às informações da fatura nem a possibilidade de realizar novas cobranças ou alterar lançamentos efetuados pela operadora do cartão.
Caso tenha ocorrido uma cobrança após o cancelamento, orientamos que a tratativa seja realizada diretamente com a administradora do cartão ou com a plataforma onde a compra foi efetuada, pois somente eles conseguem verificar a fatura e identificar a origem do lançamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
ARTCLUB SHOP