Compra de livros na Amazon com rastreamento indisponível e atraso na entrega.

21/06/2026 às 18:00
ID: 251971985
No dia 11 de junho, realizei a compra de dois livros na Amazon (pedido n *****), que consta a empresa ARTCLUB SHOP que forneceria o rastreamento .
O prazo de entrega indicado era entre os dias 18 e 19 de junho. Contudo, não consigo verificar onde a compra está, visto que no site da Amazon fala que está na transportadora.
23/06/2026 às 08:40
Olá Letícia, bom dia!
Sentimos muito pelo transtorno, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Analisamos o ocorrido internamente e verificamos que o seu pedido foi despachado via transportadora, porém não houve movimentação após o envio. Nosso setor de qualidade entrou em contato com a transportadora, que solicitou um documento comprovando a retirada do pacote em nosso centro logístico. No entanto, mesmo após o envio da documentação, o pedido não foi localizado, motivo pelo qual o caso foi caracterizado o extravio.
Dessa forma, estamos realizando o reenvio do seu pedido. O código de rastreamento será disponibilizado por meio do chat da Amazon assim que estiver disponível.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
ARTCLUB SHOP