Demora

Fortaleza - CE
16/07/2026 às 22:10
Produto ainda não chegou, dia 14 a 16 de julho. Se não chegar quero meu dinheiro de volta. O rastreio não atualiza, sinto que fui enganada.
17/07/2026 às 12:58
Olá Sonia, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos que o seu pedido foi despachado dentro do prazo estipulado pela plataforma do Mercado Livre. No momento, ele está sob responsabilidade da transportadora do Mercado Envios.
Fomos informados de que a previsão de entrega foi atualizada para até 31/07.
Infelizmente, por se tratar de uma empresa terceirizada, não conseguimos intervir em seus processos e decisões internas.
Abrimos um chamado junto à transportadora, porém ainda não recebemos um retorno. Assim que houver qualquer atualização, ela será disponibilizada no rastreamento do seu pedido, que pode ser consultado na plataforma onde a compra foi realizada.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno.
ARTCLUB SHOP
17/07/2026 às 13:39
Recebi a mensagem que estava atrasado e seria entregue 17 a 18 de julho, e agora já está dizendo que é 31 de julho, me poupe. Chateada
17/07/2026 às 13:57
A previsão ficou pra receber a mercadoria hoje ou amanhã, e vcs me respondem que só em 31 de julho, Itaitinga não é longe. Espero que resolva o meu problema. Pagamento feito , nota emitida , mas o comprometimento com a empresa que faz entrega só na enrolação, não atualiza não sai do canto o rastreio
18/07/2026 às 20:19
Aguardando o meu retorno, no rastreio não sai do canto.
18/07/2026 às 20:21
Preciso de retorno, se não tiver uma solução. Eu faço [Editado pelo Reclame Aqui]
20/07/2026 às 09:56
Olá Sonia, bom dia!
Novamente, pedimos desculpas por todo o transtorno.
Conforme informamos anteriormente, o envio é de responsabilidade do Mercado Livre, que utiliza uma transportadora própria. Por esse motivo, não conseguimos intervir nos processos logísticos nem realizar alterações nos prazos de entrega.
Já abrimos um chamado junto ao Mercado Livre, porém ainda não recebemos um retorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
ARTCLUB SHOP
20/07/2026 às 10:16
Não resolveu, mas o mercado livrepassou a mensagem sobre o produto que nem recebi e sugeriu que cancelasse,eu cancelei aguardar o meu estorno. Ainda mais o mercado livre não saia da atualização. Então tudo indica que a transportadora extraviou a minha mercadoria. Porque desde do dia 1 até hoje não recebi a mercadoria.
23/07/2026 às 13:16
Difícil ,viu
25/07/2026 às 17:31
Não pretendo fazer negócio, eu quero estorno