Livro não enviado após compra no Mercado Livre

Joinville - SC

20/07/2026 às 17:02

Fiz a compra de um livro através do Mercado Livre no dia 28 de junho (# 2000017144406038) e até agora o item não foi enviado. Já enviei mensagem solicitando estimativa do envio, mas não recebi retorno.

22/07/2026 às 11:57

Olá Simone, bom dia!

Sentimos muito pelo transtorno, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Analisamos o ocorrido internamente e verificamos que o seu pedido foi despachado via Mercado Envios, porém não houve movimentação após o envio. Nosso setor de qualidade entrou em contato com a transportadora e foi solicitado a nós um documento de comprovação da retirada do pacote em nosso centro logístico. No entanto, mesmo após enviarmos o documento, o pedido não foi localizado, motivo pelo qual o caso foi caracterizado como extravio.

Diante desse cenário, entramos em contato com nossos fornecedores para adquirir um novo exemplar e realizar o reenvio. Porém, infelizmente, o livro encontra-se esgotado em todos os fornecedores consultados.

Sendo assim, realizamos o cancelamento do pedido juntamente com o reembolso.

Nossa intenção é agir com transparência mesmo em situações adversas, prezando sempre por um relacionamento baseado em respeito e confiança.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

ARTCLUB SHOP