Rastreio de entrega desatualizado.

Tanguá - RJ
10/07/2026 às 09:30
Comprei dois livros no dia 07 de julho e eles não atualizaram o rastreio. Apenas me disseram no dia 07 que o pacote já saiu da transportadora e só. Gostaria de acompanhar o meu pedido em tempo real, pois em 03 dias meu pacote já está em lugar e eu quero saber o local.
14/07/2026 às 15:45
Olá Eliana, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido.
Poderia nos informar o número do pedido, para que possamos prosseguir com a resolução do seu caso.
Ficamos no aguardo.
ARTCLUB SHOP
14/07/2026 às 19:46
O número do pedido pela amazon é: 701-8437050-7006618 e o código de rastreio é: ***** . O qual não funciona e não atualiza! Quero meu dinheiro de volta o mais rápido possível!
16/07/2026 às 08:53
Olá Eliana, bom dia!
Identificamos que o seu pedido está em preparação para envio. O prazo para despacho é até 16/07.
Reforçamos que o pedido permanece dentro do prazo de entrega previsto, com data estimada para 23/07.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
ARTCLUB SHOP
16/07/2026 às 19:11
O prazo de envio era até hoje, mas ainda não foi despachado! Logo, o pedido que eu fiz no dia 07/07 não teve atualização de rastreio! NUNCA MAIS EU COMPRO NESSA EMPRESA! QUE [Editado pelo Reclame Aqui]!
21/07/2026 às 11:44
Achei horrível, não atualizaram o rastreio do pedido, não tem data definida pra entregar, não tenho informação sobre. Apenas vou aguardar um dia depois da data limite de entrega. Se não entregarem, irei abrir mais uma reclamação!