Empresa Recebe Valor Integral e Não Entrega Serviço Completo

Guarulhos - SP

02/09/2021 às 18:02

Sem número de protocolo - Conversas via WhatsApp - Em 08/06/21 o serviço foi contratado - Instalação de um portão basculante com acesso social, contendo 1 fechadura, 1 cx de correio, 1 motor, 1 central de comando, 2 controles, aplicação de fundo galvite cinza, 1 par de travas e + 1 controle, com garantia de 2 anos do portão + 1 ano de garantia do motor. Prazo de entrega do serviço em contrato de 20 dias após aprovação ( 08/06/21 + 20 dias - daria no dia 29/06/21). Serviço realizado apenas no dia 22/07/******* - Incompleto - pois faltou a caixa do correio, o par de travas e 1 controle e sem a entrega da Nota Fiscal. No próprio dia 23/07 entrei em contato para falar sobre as pendências (travas e cx de correio), ele respondeu que no decorrer da próxima semana iria enviar a equipe para finalizar o serviço (1 TENTATIVA). Voltei a cobrá-lo no dia 06/08, onde o Sr. Michel Bruno Afonso disse que no dia 11/08 na parte da manhã estaria finalizando o serviço. No final da tarde entrei em contato, sem sucesso no retorno. (2 TENTATIVA). No dia 12/08 voltei a cobrá-lo, sem sucesso no retorno. (3 TENTATIVA). No dia 18/08 voltei a contatá-lo pedindo a finalização do serviço, sem sucesso no retorno. (4 TENTATIVA). No dia 19/08 voltei a entrar em contato, o mesmo disse que dia 23/08 estaria finalizando o serviço, as 11:49hs perguntei se eles realmente viriam e o mesmo respondeu as 12:05hs que sim, até o final da tarde, fiquei aguardando mas não compareceram (5 TENTATIVA). Dia 25/08 entrei em contato novamente e o mesmo disse que dia 27/08 finalizaria o serviço, sem sucesso mais uma vez (6 TENTATIVA). No próprio dia 27/08 pela manhã pedi que não se esquecesse do compromisso, em vão, não responderam minha mensagem e nem vieram finalizar o serviço. (7 TENTATIVA). No dia 31/08 perguntei ao Sr. Afonso se ele ainda tinha o interesse de finalizar o serviço, sem sucesso no retorno. (8 TENTATIVA). No dia 02/09 entrei em contato expondo minha insatisfação dizendo que desse jeito eu não teria outra alternativa e procuraria outros meios para que o serviço fosse entregue por completo, o mesmo respondeu que eu deveria fazer o que achasse melhor, mas que ele iria cumprir sim o combinado que não seria por causa de "um brinde de par de travas e uma caixinha de correio" que deixaria de cumprir o acordo, lembrando que o prazo de entrega eram 20 dias, já se passou 65 dias e não tenho meu produto/serviço instalado por completo. Se para ele é "somente uma caixinha de correio e um par de travas de brinde" coisa que ele fez questão de frisar, se é tão pouco pra ele, porque da demora em honrar com sua palavra? E outra, sabemos que nada nessa vida é de graça, então irei, sim, fazer questão em ter os brindes e caixinha do correio que estão em contrato e não se esqueça da emissão da minha NF que tb é um direito meu. (9 TENTATIVA). Ressalto que enviei uma mensagem à ele as 15:08hs, perguntando quantos dias a mais ele queria para finalizar o serviço, pois foi isso que ele teve a coragem de me pedir quando enviou o áudio às 15:02hs. Estou no aguardo, mas até o presente momento (17:58hs) não obtive retorno.

13/01/2022 às 21:14

CASO SEM ATENDIMENTO, TEREI QUE IR JUDICIALMENTE PARA TENTAR RESOLVER, EMPRESA E PROPRIETARIO SEM COMPROMETIMENTO!