Reclamação Serviço não entregue conforme data no contrato

Embu das Artes - SP

15/04/2025 às 00:39

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar providências imediatas quanto à prestação de serviço contratado pela empresa ART.COM SERRALHERIA para a fabricação e instalação de um portão basculante e social de correr, conforme acordado em visita realizada em *****, após contato via WhatsApp, deixei meu contato no aplicativo GetNinjas no dia *****.

Foi feita medição no local no dia *****, e formalizado o contrato em *****, com prazo de instalação até *****. Salientando que o mesmo foi ate meu local de trabalho para passar o cartão juntamente com sua esposa .O serviço incluía 2 motores, 4 controles
, 1 central de comando, 1 fechadura sobrepor, pintura de fundo galvanizada cinza .

Informei desde o início que não resido no local da instalação, mas foi garantido que o serviço poderia ser realizado aos finais de semana, e que toda a instalação poderia ser concluída no mesmo dia.

Entretanto, o prazo não foi cumprido. O portão não foi instalado conforme combinado, e mesmo após diversas cobranças, a empresa alegou problemas logísticos e se recusando a instalação durante final de semana, dividiu a instalação em 2 etapas trocando pela semana. Em *****, foi instalado o portão incorreto devido as medidas, impossibilitando o andamento da obra e comprometendo a segurança dos materiais sendo utilizados na obras, o portão não abre.

Em *****, fui informada de que a situação estava resolvida pela secretaria, o que não condiz com a realidade. Além disso, houve um incidente onde o portão caiu sobre um funcionário. Alegou o proprietário do estabelecimento. Até o momento, o serviço permanece inacabado o portão com partes remendada e não abre .
Tentei contato várias veses por ligação e mensagens via WhatsApp. Lastimável a falta de respeito pelos clientes.