***** se passa por *****!!! Não caia neste [Editado pelo Reclame Aqui].

Taboão da Serra - SP
18/04/2025 às 01:52
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um portão, no dia 23/10/2024.
A presteza de vir até a minha casa imediatamente, no mesmo dia, juntamente com a esposa, deveria já ter sido suspeito. Pagamento feito no mesmo dia, e portão não entregue dentro da data estipulada, o que infringe diretamente o código de defesa do consumidor, mas o inteligentíssimo "*****" faz questão de pular essa parte.
Em contato com a minha advogada, pois solicitei o desacordo comercial junto ao banco e fui informado pelo banco que o desacordo foi negado pelo lojista, ele ainda teve a coragem de dizer que não irá ficar no prejuízo, pois gastou com mão de obra e material. Oi? O seu financeiro não faz conta? Cobrou mais barato, você aceitou a proposta, e está dizendo que está no prejuízo? Não foram somatizadas todas as questões financeiras que envolvem o processo de materialização de um produto, antes de repassar o valor final para o cliente? Que prejuízo? Os únicos prejudicados somos nós, que não recebemos o portão e ainda pagamos por isso. Se o portão ficou pronto fora do prazo, e agora não tem o que fazer com ele, o problema não é nosso! Entretanto, é o tipo de gente que não aceita estar errado, modula toda uma situação que não existe, apenas para sair por cima. Existem meios legais, que serão SIM acionados, e o valor de R$***** será bem maior que isso! Estamos respaldados.