Mesa com prato giratório defeituoso..

Fortaleza - CE
21/12/2025 às 16:14
No dia 09/08/2025 fui diretamente na fábrica dessa empresa fazer um orçamento de um conjunto de mesa com prato giratório no centro+ 4 cadeiras e um conjunto de sofá, falei tudo como queria esse conjunto de mesa e principalmente o prato giratório que ficaria no centro da mesa a vendedora chamada ***** anotou tudo e fechamos o pedido no total de 6.200,00 (dei de entrada 2.500,00) e no dia 16/09 às 19:00h vieram deixar a mesa e o sofá, montaria e até aí tudo bem mas logo depois ao colocar os pratos na mesa o prato giratório que deveria ser só no centro da mesa ficou grande e sempre que gira ele bate nos pratos e derruba tudo de imediato falei com o rapaz que veio entregar e logo comunicou os donos para fazer a troca desse prato e eu também entrei em contato com a vendedora ***** que me pediu uma nova medida ( dei no tamanho de 65 cm) para fazerem um novo prato e vim fazer a troca que me deram um prazo de 30 dias após a data da reclamação (17/09/2025) e durante todo esse tempo venho cobrando e eles me enganando dizendo que está sendo fabricado e hoje já está fazendo 4 meses (124 dias de espera após a reclamação ) que espero para trocar e continuar dizendo que está sendo fabricado ( 4 meses para fabricar um prato de 65 cm, isso não pode ser?) sendo que todos os dias eles estão vendendo e postando entrega das mesas para os clientes que estão comprando e negligênciando o meu caso que foi um erro de fabricação deles. Paguei o valor que eles pediram e estão me enganando até hoje.
Ultimamente não respondem mais minhas mensagens, ligação e nem mensagem que deixo os status, story de suas redes sociais e ainda apagam os comentários que faço comprando uma solução.
Então vim aqui através do reclame aqui para me ajudar a resolver esse problema com essa empresa para que ela possam vim fazer a troca do prato giratório da mesa ou devolver o meu dinheiro e levar o produto deles que não está me servindo de nada a não ser ficar aqui encostada na parede ocupando lugar na minha casa sem utilidade.
Aguardo um retorno dessa empresa que não respeita o cliente e ficam enganando.
16/04/2026 às 22:21
São profissionais de má conduta, pois ficam enganando o cliente dizendo que vai resolver o problema e nunca resolve, lhe bloqueia de todos os contatos e finge que não lhe devendo nada, ficam ignorando todo o contato de comprança. Que ódio e arrependimento