Atraso na entrega de uniformes e dificuldade de contato após pagamento

18/11/2025 às 10:01

ID: 232192137

Comprei 38 uniformes com essa empresa. Enquanto eu estava fazendo o orçamento eles estavam me atendendo e me respondendo numa boa. A partir do momento que eu fiz o pagamento eles pararam de me responder no WhatsApp. O pedido era pra ficar pronto dia 11 .11 porém somente dia 14 que eles me responderam. Agora eu não quero mais o meu pedido pois ja passou o prazo e eles nao querem me devolver meu dinheiro alegando que ja enviaram a mercadoria.
Ate hoje dia 18 de novembro nao chegou e eles continuam sem me responder

25/11/2025 às 17:05

Prezado cliente,

Agradecemos sua manifestação. Após análise detalhada, constatamos que o pagamento do pedido foi realizado com 4 dias de atraso em relação à data inicialmente combinada. Assim que o valor foi compensado, o envio foi feito imediatamente, inclusive utilizando um método de entrega mais rápido do que o contratado, sem qualquer custo adicional para você.

Informamos que não houve atraso por parte da Arte Arena. Todo o prazo foi cumprido rigorosamente conforme o pagamento efetivo do pedido, sendo o único ajuste decorrente do atraso no repasse.

Permanecemos à disposição caso necessite de mais esclarecimentos.

25/11/2025 às 17:29

Eles seguem mentindo dizendo que eu atrasei o pagamento. Porém o pagamento foi feito no dia que eles disseram que a mercadoria estava pronta com 4 dias de atraso. Enfim jamais farei negócio com essa empresa novamente

25/11/2025 às 17:29

Péssimos e mal educados. É so dar uma olhada que todo mundo fala a mesma coisa.