Confecção de uma Arte(bandeira)

01/06/2022 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesAnteriormente fiz outras artes com essa empresa e eles pediam de sinal 50% do valor pra iniciar o trabalho, nessa ultima solicitação me pediram o valor integral para iniciar a confecção da bandeira, pois bem.. paguei o valor total na data 26/04/*******, junto com o valor do frete
Iniciamos a produção, assim que o ******* concluído lhe avisaremos.
Segue dados do ******* número:*******
Finalizar produção até: 16/05/*******
Data de Envio: 23/05/*******.
Pedido como prometido, seria finalizado em 16/05/*******, e enviado 23/05.
nao enviaram nesta data e me prometeram pro dia 30/05/*******.
hoje 01/06/*******, pra minha surpresa, entrei em contato com a empresa e pedi o código de rastreio.. e me informaram que o produto não foi postado ainda.
minha dúvida.. será que esse produto ja foi mesmo confeccionado ?
pq nao enviaram ainda ?
pq desta vez além de me pedirem o valor total no inicio, não cumpriram com o prazo Acordado ?
No aguardo de um posicionamento..
01/06/2022 às 10:21
Olá Fábio.
Verificamos que o seu pedido já foi enviado, porém, passou por uma análise em nossa transportadora e está sendo devolvido para a fábrica. Mas fique tranquilo que ainda hoje será enviada novamente.
02/06/2022 às 13:50
Em contato pelo waths app hoje pela manha com a empresa Arte Arena, pra minha Surpresa, fui novamente pego de Surpresa e informado que o meu produto foi Extraviado, e não me informaram de nada, Se eu não os chamassem diariamente pra perguntar, eles não me dão satisfação alguma... Impressionante !