Péssima experiência com a Arte Arena: pedido de tirantes personalizados com arte errada, atraso e defeito no produto final

Uberlândia - MG
20/06/2026 às 11:19
ID: 251903707
Péssima experiência com a Arte Arena. Não recomendo.
Fiz um pedido de tirantes personalizados com a empresa Arte Arena e tive uma experiência extremamente frustrante do início ao fim.
Desde o atendimento, houve muita desorganização. Expliquei várias vezes como a arte deveria ser feita, enviei as informações, quantidades e referências, mas mesmo assim a empresa mandou artes erradas diversas vezes. Precisei repetir as mesmas orientações várias vezes, corrigir informações que já tinham sido passadas e acompanhar de perto um processo que deveria ter sido conduzido com muito mais atenção pela empresa.
Além disso, o prazo também foi um grande problema. Antes de fechar o pedido, perguntei se seria possível entregar a tempo, pois eu precisava dos produtos para uma data específica. A empresa confirmou que conseguiria atender, mas o processo acabou se estendendo muito mais do que o esperado, com atrasos, novas correções e muita falta de organização.
O pior foi que, mesmo depois de todo esse desgaste, o produto chegou com defeito. Conforme mostram as fotos, os tirantes vieram cortados de forma errada, comprometendo a arte, o acabamento e a aparência final do produto. Ou seja, depois de tantos erros no atendimento e na produção, o resultado final ainda veio mal feito.
Minha intenção aqui é alertar outras pessoas: não recomendo comprar com essa empresa. A experiência foi desgastante, desorganizada e o produto final não correspondeu ao que foi solicitado e aprovado. Para quem precisa de um produto personalizado com qualidade, atenção aos detalhes e cumprimento de prazo, sugiro procurar outra empresa.
31/07/2026 às 14:46
Olá!
Até o momento, não conseguimos identificar o caso relatado, pois a reclamação não possui anexos e também não localizamos nenhum pedido cadastrado em seu nome.
Por gentileza, informe o número do pedido e o nome utilizado na compra para que possamos realizar a verificação e dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Arte Arena