Loja engana o clinete gerando cupom de desconto e depois cancela tudo

Jundiaí - SP
25/07/2018 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/06 efetuei o meu primeiro pedido com a loja Arte Bahia no mesmo dia recebi vários e-mails de *******, pedido pago, e um e-mail de cupom de desconto( conforme e-mail em anexo )onde informava o número do voucher e dizia basta inserir esse voucher na tela de pagamento para obter o desconto na próxima compra , o e-mail do ******* com todo lady out igual aos e-mails anteriores inclusive a fonte da letra são as mesmas, ontem efetuei um novo pedido e usei o meu voucher de desconto que foi enviado pela loja, fiz o pedido, no site da loja existe um campo para digitar voucher de decontos ( conforme print da tela da loja em anexo) fiz conforme o informado no e-mail enviado ( e-mail de cupom) em nenhum momento deu algum erro na minha compra, logo em seguida vieram emails de confirmação de pedido e e-mail de pagamento aprovado pois comprei com valor maior que o cupom, hoje pela manhã recebi um telefonema da loja cancelando o meu ******* que a loja não fornece cupom de desconto, paremos para pensar..... se a loja realmente não fornece voucher de descontos qual o motivo de ter esse campo quando finalizamos o pedido? Como u e-mail é gerado com o desconto com todas as características dos e-mails anteriores? Se for um vírus no si tema como a loja demorou quase um mês para detectar? Eu deixei de comprar esses produtos com preços menores para usar meu cupom de desconto ( a loja que deixei de comprar que estava com preco menor hoje não está mais com a promoção ), e hoje simplesmente cancelaram tudo e informaram para refazer o pedido, UM GRANDE DESCADO COMIGO QUE SOU CLIENTE POIS DEIXEI DE COMPRAR EM OUTRA LOJA COM PRECOS MENORES PARA USAR O CUPOM DE DESCONTO QUE FOI ENVIADO PELA PROPRIA LOJA,
Estou fazendo essa reclamação para alertar os clientes dessa loja sobre a falta de comprometimento da loja, o de simplesmente cancelaram a minha compra me senti enganada,