Não tem grampreador para o cliente grampear comprovante de venda. Se quiser tem que comprar

Macaé - RJ
06/04/2022 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores, bom dia!
Hoje, 06/04/*******, fui na loja Poligrafica bazar ltda, que fica na Estrada dos três Rios, ******* loja A/B Jacarepaguá CNPJ 42.*******.*******/*******20 e
constatei ,infelizmente, que o tratamento dado ao cliente é lastimável.
Comprei 2 pastas na loja e pedi um grampeador emprestado para grampear o comprovante da operadora do cartão e tive uma resposta lastimável.
A vendedora Carol disse que na loja tinha câmeras e tinha recebido ordens de não emprestar o grampeador, mas que tinha grampreador para vender.
Eu já fiz compras várias vezes na loja com valores acima de $******* e mesmo assim fui mal atendido.
Tentei argumentar que era para anexar o comprovante da operadora a nota fiscal, mas tive sim um atendimento sem respeito ou empatia.
Devolvi o produto e expliquei que o motivo tinha sido o atendimento da vendedora Carol.
Quando saí da loja , um dos funcionários pegou o grampeador e ficou abrindo e fechando o grampeador, fazendo barulho para me constranger .
As pessoas como Carol precisam de emprego? Claro, mas precisam ser treinadas e gentis com os consumidores independente do valor da compra.
Fica o alerta aos sócios quanto ao mal atendimento aos clientes.
Falta de respeito e empatia com o próximo.
Rosemar
07/04/2022 às 08:14
Prezada cliente,
Sentimos muito pela senhora ter se sentido constrangida, pois a nossa loja, que existe há 48 anos, é conhecida na Freguesia pela excelência no atendimento ao cliente.
Verificamos nas câmeras o ocorrido e constatamos que o uso do grampeador foi negado quando a senhora pediu para fixar dezenas de ******* de compras feitas em outros estabelecimentos.
Vamos orientar melhor os funcionários para que expliquem com mais cuidado aos clientes que infelizmente o material de trabalho da loja não pode ser usado por todos os que entram pedindo emprestado, pois geraria um custo alto no uso indevido de grampeadores, clips, sacolas plásticas, canetas e etc....
09/04/2022 às 17:05
Prezados Senhores, boa tarde!
Talvez seja melhor rever as imagens nas câmeras e verificar que usei o balcão da loja para colocar as notas fiscais dentro das duas pastas que comprei na sua loja. E o pedido do grampreador foi para anexar o comprovante que eram 2. Não milhares. Acho que deveria rever a imagem e entender o ocorrido. Quando um consumidor tem o trabalho de escrever o mal atendimento é para que melhore o atendimento. Os administradores deveriam agradecer o retorno, pois o atendimento pode melhor.
Talvez outros consumidores não se dêem ao trabalho de reclamar, mas fiz a minha parte.
Rosemar
07/03/2023 às 15:55
Tratamento desrespeitoso e sem pedido de desculpas