Esmalte transparente de má qualidade

Belo Horizonte - MG
06/12/2024 às 14:25
ID: 203890479
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 500g de esmalte transparente da própria marca Arte Brasil e em todas as argilas que utilizei, o esmalte ficou em péssimas condições! Usei argilas de marca conceituada no mercado, indicada por muitos profissionais da área e de diversas cores e texturas. Ao entrar em contato com a empresa, eles insistem no discurso de que é um problema com as argilas. Eu segui todos os passos indicados para aplicação do produto, queimei as peças na temperatura correta e mesmo assim, o esmalte ficou péssimo! Ficou rugoso, esbranquiçado, nada brilhante ou transparente. Quem me atendeu fica insistindo para que eu realize mais testes, quem tem que prezar pela qualidade dos produtos vendidos é a EMPRESA. Não indico e não compro nada mais com eles.
10/12/2024 às 13:51
Olá Ana Carolina,
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que o esmalte não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a frustração e gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, o esmalte pode apresentar problemas relacionados a diferentes variáveis, como o tipo de argila, o processo de aplicação ou o ciclo de queima.
Após analisar o seu relato, acreditamos que o esmalte não tenha fundido adequadamente devido a algum desses fatores. Caso deseje, estamos totalmente disponíveis para realizar os testes necessários para identificar a origem do problema. Podemos receber a argila e o esmalte e realizar os testes de forma adequada, buscando uma solução para que o produto atenda às suas expectativas.
Nosso objetivo é garantir a qualidade do produto e ajudar a resolver qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Agradecemos pela oportunidade de continuar colaborando para a melhor experiência com nossos produtos.
Entre em contato conosco.
09/03/2025 às 20:00
Como eu disse para vocês anteriormente no whatsapp, não irei enviar argila ou biscoito meu. É dever da empresa prezar pela qualidade dos produtos vendidos. Além do mais, no ateliê em que faço aulas de cerâmica, outro aluno comprou o mesmo tipo de esmalte (transparente de alta temperatura) e teve o mesmo problema!!! Ou seja, a questão aqui não são as argilas! É o esmalte! E só para constar, fiz o teste na argila vesúvio, argila creme areia, argila cappuccino e em todas elas o esmalte ficou de péssima qualidade! Muito ruim mesmo! Tive que descartar as peças! Não recomendo e não irei mais adquirir esmaltes da empresa.
09/03/2025 às 20:03
A empresa insiste que eu envie argilas ou biscoitos meus para a realização de testes com o esmalte de péssima qualidade que me enviaram. A avaliação de qualidade do produto deve ser realizada antes de comercialização do produto. Portanto, não aceitei a proposta deles para solucionar o problema.