Camisas fora de medida

Sidrolândia - MS
18/08/2017 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesPedimos uma quantidade x de camisas sociais para a empresa, todas do tamanho G, tamanho no qual pedimos todas as vezes para os funcionários, para não termos problemas de não servir. Em todos os casos que fizemos os pedidos, as camisas vieram perfeitamente certas em seus tamanhos exatos. Porém, nesta loja onde mandamos confeccionar, vieram as camisas(com o tempo atrasado, pois não tinham o tecido), porém, as camisas não eram G, no máximo M, e eles disseram que era o G deles. Nenhuma serviu, em nenhum funcionário da empresa, todas ficaram pequenas, apertadas e curtas, até naqueles que usavam M, perdemos todo nosso dinheiro, pois confeccionam camisas fora de medida, até porque em todos os lugares que pedimos, o tamanho G fica até grande nos funcionários.
Fomos recorrer a situação, eles disseram que "não tinham solução a não ser mandar fazer de novo."
Vendem camisas em tamanhos desproporcionais as medidas e um atendimento demorado.
Péssimo
perdemos tempo e dinheiro.
22/08/2017 às 22:06
Prezada Kamila Arruda.
Em mais de 20 anos de mercado nunca tivemos reclamações nesse sentido. Recebemos contato solicitando camisas no tamanho G. Em nenhum momento foi questionado tamanho das peças. Produzimos as mesmas com personalização da empresa conforme solicitado.
Deve realmente ter tomado com referencia alguma empresa que já tenha comprado, e que produza camisas em modelos mais tradicionais e fora do padrão atual de mercado. Nossa grade de tamanho está alinhada ao que é produzido atualmente por renomadas marcas de camisas no Brasil.
Para conferencia dos tamanhos basta acessar o site e clicar no ícone tabela de medidas.