Porto Alegre - RS

27/07/2021 às 17:54

Fiz uma casa com a construtora Arte casas e a mesma a mais de um ano não resolve os reparos pendentes desde 30 de novembro de ******* já liguei várias vezes e nada foi resolvido nem retorno me dão ficam um empurrando para o outro .

16/11/2021 às 18:37

A empresa entrou em contato com o Sr Cláudio, se tratava de uma assistência técnica, onde teve uma falha de comunicação do cliente junto a empresa. Está sendo resolvido. Atenciosamente equipe Arte Casas.

16/11/2021 às 18:37

19/11/2021 às 11:38

Oi o Sr Vanio da ART casas me ligou para saber da minha reclamação para tentar entender o que realmente tinha acontecido me deu um número de telefone pra entrar em contato com ele mas não atende o caso dos reparos na minha casa não foram resolvido até agora pois tento ligar e não atende gostaria de uma solução para os reparos pendente desde novembro de *******.