Campinas - SP

02/08/2026 às 13:02

Comprei 3 ededrons da pior qualidade no Carrefour e no primeiro uso os 3 tiveram manchas esgarcados e muita bolinha. Tá certo certo mas não não precisa ser de péssima qualidade . Produto barato e enganador. Isso vale para novos clientes pois mesmo que for bordado a ouro está empresa está fora de meus possíveis contatos e o. Favor digam o que faço com está [Editado pelo Reclame Aqui]

03/08/2026 às 10:12

Bom dia José Roberto, tudo bem?

Me chamo Renata e sou a Responsável pelo SAC da Arte Cazza.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, não é nossa intenção fornecer uma experiência de compra ruim aos nossos clientes, e desde já agradecemos a sua confiança!!!

Eu já passei a reclamação do Senhor para o Setor de Qualidade da Empresa.

Desde já agradeço o seu contato com a Arte Cazza!!!

Caso queira me chamar pelo Whats 0800 7777339, para que eu possa entender melhor o seu caso.

Fico no aguardo!!!

Muito Obrigada!

Att,

Renata Marques
SAC Arte Cazza

04/08/2026 às 09:39

PÉSSIMA. SEGUNDO A RESPONSAVEL PELO SAC FOI ENVIADA PARA O CONTROLE DE QUALIDADE, PORTANTO NÃO TENHO UMA RESPOSTA. GRATO

04/08/2026 às 11:23

Bom dia Sr. José Roberto, tudo bem?

Fiquei aguardando o Senhor entrar em contato pelo WhatsApp para passar as orientações a respeito dos próximos passos do seu atendimento porém até o momento não obtive retorno.

Peço por gentileza que entre em contato através do 0800 7777339 [WhatsApp], para que eu possa entender melhor o seu caso, ok?

Agradeço seu contato e fico no aguardo.

Renata Marques
SAC Arte Cazza