Demora excessiva na consulta e não recebimento do plano alimentar

22/04/2026 às 10:57
No dia 10/04 eu estive na clínica para consulta com a nutricionista para minha filha que é portadora da diabes tipo 1 a consulta estava marcada para as 16:30h e minha filha só foi consulta la para 18h e pouquinho,pois a clínica passou um casal na frente da minha filha e quando eu fui na recepção reclamar me informaram que a atendente não tinha liberado a consulta para a médica; sendo que quando uma dos funcionários chegou no corredor aonde eu e mais uma paciente estávamos aguardando a consulta ele falou que esse casal era uma consulta de encaixe.
Só aí já houve um desrespeito horrível para nós que já estávamos a 1h aguardando atendimento,sim 1h que a nutricionista ficou com o paciente dentro da sala e depois tive que aguardar mas 2h para minha filha ser atendida e nós nem passarmos 15 mim dentro da sala.
Ao terminar a consulta a nutricionista ficou de enviar o plano alimentar da minha filha ate quinta dia 16/04; eu já entrei em contato com a clínica para solicitar o mesmo e até hoje dia 22/04 não recebi nada!
Uma falta de respeito para nós pacientes e principalmente pela condição de saúde da minha filha.
L
10/07/2026 às 16:05