NÃO CONFIEM, NÃO COMPREM - Arte em Cobre - *****

24/03/2025 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra através do WhatsApp da empresa dia ***** (uma cuba de pedra, e algumas pecas em cobre envelhecido), o mesmo disse que postaria a mercadoria no dia seguinte, no dia ***** ainda não tinha chegado cobrei o número do rastreio e ele me passou um número cuja compra estava indo para Cuiabá, sendo que a empresa eh de MG e eu estou localizada em SP, no dia ***** depois de ameaças e tentativas, uma pessoa se dizendo passar com o nome de ***** (pai do Rafael) ainda no mesmo número WhatsApp se prontificou a me ajudar com todo o trâmite, dizendo que ouve algum problema com a transportadora e que minhas peças já estavam em SP, solicitei NF, endereço das peças para eu então eu mesma fosse busca -las para no final dizer que devido a "algum problema " eu tinha opção de estorno no valor ou comprar tudo novamente, devido aos inúmeros processos da Internet e reclamações, pedi o estorno, que foi feito, porém o mesmo, vitimizou o filho, dizendo que sofre de ansiedade e depressão, pesquisou nome dos meus filhos na Internet usou o nome deles para me coagir, enfim, empresa péssima, desonesta, e a que tudo indica o filho está acabando com a reputação e o pai passa pano pra ele!