Compra com atraso na entrega e material inferior ao prometido

Populina - SP

02/06/2026 às 17:08

Fez a compra e o vendedor passou aqui o prazo era de sete a 15 dia úteis, perguntei se tinha perigo de atrasar e ele disse que não, que esse prazo já era dentro da margem de atraso, já estou indo 13 e a compra ainda está em fabricação, entrei em contato com o vendedor novamente, ele tinha me dito que me ajudaria, mas depois da compra não ajudou em mais nada, passando o contato de outra pessoa que diz ser o suporte, onde se desculpou e disse que vai chegar só na outra semana, e também na hora da compra ele me passou um tipo de material pelo qual eu paguei, e agora no print que a moça me mandou da descrição do produto está um material bem inferior que eu fui pago, ou seja, me venderam o material e agora vai ser entregue um inferior, uma falta de respeito e de honestidade com o cliente

09/06/2026 às 11:46

Olá Suzane, verifiquei aqui e seu pedido não chegou a sair da empresa. Seu estorno ja foi processado e seu comprovante foi encaminhado direto no seu whatsapp. Houve um erro do vendedor no lançamento do pedido mas conforme explicado a senhora no whatsapp, nosso time de atendimento te passou que seria facil a resolução, foi lançado errado o nome na hora do fechamento do pedido, mas essa situação seria facil resolução antes de enviar a peça, caso a senhora quisesse o movel. Material inferior entra quando a empresa entrega para senhora um movel diferente do anunciado, não foi esse acontecido, foi o nome que o vendedor lançou errado. Ficamos chateados com a situação e o ocorrido também, pedimos desculpas pelo transtorno em relação a esse erro e garantimos a senhora que caso queira voltar a compra, vai ficar muito satisfeita com a qualidade dos moveis, nos trabalhamos com uma madeira NAVAL que contem blindagem a agua, umidade e cupins, um material dificil no mercado e tambem bem diferente. Conte com a gente caso tenha alguma dúvida, nosso time de atendimento no sac esta a disposição.