Entregador sobrecarregado, falta de montagem, peças ausentes e mau atendimento pós-venda em móvel sob encomenda.

03/04/2026 às 09:58
Fiz uma compra na empresa, com a promessa de montagem incluída. A entrega, foi feita por um único entregador, o qual tive que ajudá-lo, para transportar toda mercadoria, que estava embalada em um pacote só. O peso era tanto, que o entregador não aguentava e, eu, com problemas sérios de coluna, tive que ajudar e depois me medicar. Bem a montagem não foi feita e, não obstante, faltavam peças relevantes, haja vista, se tratar de um móvel sob encomenda, ou seja, mais caro do que o padrão. O pós venda, foi de péssimo trato. Tive que pagar, por fora, as peças que faltaram na entrega. Contatei a empresa por várias vezes e, nem respeito tive do setor pós venda. Não indico.
22/05/2026 às 13:39
Olá Helton, verificamos aqui seu pedido junto ao sac de atendimento e junto ao vendedor, seu pedido não foi pago montagem no local, voce pagou apenas o valor do movel personalizado. Nossa empresa não faz montagem nos clientes. Caso tiver necessidade de montador, nos damos indicações e tem um custo extra por fora. Em relação a entrega, nossos envios são via transportadoras, no envio do senhor, nos pagamos um frete local terceirizado para lhe atender melhor na sua entrega. Sobre as peças faltando, o senhor poderia ter pedido no suporte que nosso time enviaria com certeza. Sentimos muito pelo ocorrido.
30/05/2026 às 19:00
Prezados,
As alegações apresentadas na resposta da empresa não correspondem aos fatos efetivamente ocorridos e registrados por mim.
Possuo em meu WhatsApp diversas mensagens e áudios do próprio vendedor, nos quais é garantida a montagem do móvel objeto da presente demanda. Tais registros demonstram claramente o compromisso assumido pela empresa no momento da contratação.
Além disso, nas diversas oportunidades concedidas para correção dos problemas apresentados, o setor de pós-venda limitou-se a encaminhar links de vídeos explicativos, os quais sequer correspondiam ao modelo adquirido, tendo em vista que o móvel foi confeccionado sob medida, com dimensões e características fora do padrão dos modelos apresentados nos referidos tutoriais.
No que se refere às peças e componentes faltantes, também possuo a imagem originalmente encaminhada à empresa para a confecção do móvel, documento que comprova a composição correta do produto contratado e evidencia as divergências verificadas na entrega.
Cumpre destacar, ainda, que mantenho arquivadas todas as mensagens trocadas com os setores de vendas e pós-venda da empresa, incluindo comunicações enviadas e recebidas, as quais comprovam os fatos narrados e poderão ser apresentadas sempre que necessário.
Por fim, ressalto que as alegações defensivas não afastam a responsabilidade da empresa pelos vícios apresentados no produto, tampouco descaracterizam os compromissos assumidos durante a negociação e após a entrega do móvel.
Ainda assim, permaneço à disposição da referida empresa para que sejam realizadas as devidas correções dos vícios existentes no produto.