Falta de compromisso com prazo e ainda sem entrega

Adamantina - SP
30/05/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido com eles em março, fiz primeiro pagamento dia 6/3, com promessa de entrega da escada em 35 dias úteis, o que seria 24/4. Começamos o primeiro atraso, primeira visita apenas 4/5. E nós achando que iam instalar toda parte de madeira e o vidro 1 semana depois como eles disseram que seria, na verdade nessa primeira visita simplesmente parafusaram meu chão e deixaram madeiras soltas e inacabadas, além de tudo um super risco e perigo com parafusos enormes no chão para alguém se machucar. Hoje é dia 30 DE MAIO e ainda nada!! Sigo nessa situação, com um bebezinho de 2 meses em casa morrendo de medo de tropeçar nessa bagunça com ela no colo. Agora está agendado para 13/6 para finalizarem pq eh a melhor data que puderam me dar, e infelizmente não consigo confiar que assim vai ser.
Precisam melhorar comunicação e deixar claro expectativa para o cliente, combinado não sai caro. Jamais fomos avisados que em 35 dias a escada não seria instalada, e que pior que isso teria tanto tempo entre esses 35 dias e a instalação final.
Alem disso contato com a empresa foi super difícil, começava a chegar data de entrega e eles sumiam e não atendiam telefone como outras pessoas relataram aqui. Uma vez liguei do telefone do meu marido pq não me atendiam, e atenderam ele, claramente me evitando. Deram uma desculpa que a pessoa responsável por atendimento tinha saído da empresa mas vi aqui nos relatos que aconteceu com outras pessoas meses antes. Infelizmente já paguei 60% do valor e preciso acatar o serviço, as datas e a forma como estão lidando.