Cupim!

07/05/2019 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com a Arte Cozinhas Rebouças, que fez toda a instalação dos armários da minha casa.
Infelizmente, um dos móveis está caindo aos pedaços, infestado de cupim! Não sei mais o que fazer. Os armários ainda estão em garantia, porém não tenho retorno algum. O Márcio da cozinha, as portar estão caindo, uma vergonha e desrespeito o produto instalado pelo preço que pagamos, cuidado!!!
07/05/2019 às 08:09
Prezada Flavia,
Estamos analisando o caso junto ao Departamento responsável e, em breve, faremos contato.
Agradecemos por nos contatar. É extremamente importante para melhorarmos nossos serviços constantemente.
07/05/2019 às 10:03
Aguardo com urgência
08/05/2019 às 11:39
Bom dia! Vocês respondem rápido só para ter uma boa avaliação no RA??
Pois até o momento ninguém da loja entrou em contato para avaliar meu caso. Gostaria de uma previsão de retorno.
09/05/2019 às 09:43
Bom dia
Conforme contato telefônico foi agendada visita técnica para o dia 10/05.
22/05/2019 às 09:40
Após mais de 15 dias de espera, eis que ontem um funcionário da empresa veio até minha casa fazer uma vistoria nos meus móveis.
Tirou fotos, viu que não tinha umidade e nada que possa ser uma causa externa de cupim, inclusive disse que ficou assustado com a quantidade de cupim no meu móvel.
Mostrei todos os Armarios, inclusive o que a porta caiu na minha cabeça, e ele viu, que realmente não tem infestação de cupim na minha casa, que está somente no móvel.
Ok, segundo ele, ele iria enviar para fábrica e entrariam em contato. Para minha grande surpresa, hoje, antes das 9 horas da manhã eles já tinham um parecer (pasmem, reposta pronta!) segue abaixo...
“Bom dia Sra. Flávia,
Apresentamos a sua solicitação para a fábrica, referente ao móvel como danos de cupim.
Todo o produto que vem de fábrica, recebe um tratamento e certificado de que não há cupim. Portanto esse dano não será coberto como garantia.
Cabe agora o enviou de um orçamento para substituição das peças do móvel, caso a senhora ache necessário.” Enviado por Glesia Siqueira.
Agora, que fabrica eficiente, não??, em menos de 24h responde com parecer e não consegue fabricar móveis de qualidade, acho que está no ramo errado.
Já pedi por e-mail e quero pedir por aqui também, me enviem por favor os certificados de que a madeira que está na minha casa foi tratada, pq garanto que não foi!
Me senti uma palhaça, que confiou que a empresa iria fazer uma avaliação séria, e que meu móvel que ainda está na GARANTIA, teria um pouco mais de atenção por parte da empresa.
CUIDADO! GARANTIA DE 5 anos para que??? Já que a porta vai e é mau uso, o móvel da cupim e não é culpa deles, então a garantia é de que mesmo????
MEU MÓVEL ESTÁ PODRE POR DENTRO, e por fora LINDO!!!! Vejam as fotos.
Será que realmente todas as madeiras dele foram tratadas???
E ainda querem me mandar um orçamento? Querem ganhar mais de mim do que já peguei??? E a minha GARANTIA???
22/05/2019 às 16:16
Boa tarde Flavia Gaeti Afonso
Estamos enviando por email o manual do proprietário e também todas as informações técnicas do fornecedor em relação ao produto
Estamos a disposição
23/05/2019 às 08:40
Não recebi! Aguardo.
23/05/2019 às 10:15
Olá, bom dia!
Gostaria de entender se o manual que ia ser enviado por e-mail, são os pronta da busca no computador conforme fotos.
Entendi que esses pronta são genéricos, para todas as madeiras, não há nenhuma falha, o sistema é perfeito?
Queria que vocês fossem mais específicos referente ao meu móvel, meu material.
E qual seria a melhor forma de resolver meu problema?? Vocês me mandarem um orçamento e eu pagar por móvel novo? Sendo que o meu está na garantia??
Grata!
05/09/2019 às 07:42
Uma falta de respeito com o cliente. Muito cuidado com os termos da garantia, na verdade, a garantia u00E9 para eles.