Serviço inacabado

16/01/2019 às 21:05
ID: 42006641
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de alguns itens planejados.
Até a data da entrega tudo ok. O problema começou no dia da montagem.
O montador veio numa sexta-feira e notou que não tinham entregue um armário e que faltavam materiais para montar o que tinha. Resultado: durante um dia inteiro ele só fez uma moldura em volta do forno e disse que voltava na segunda com o material necessário para trabalhar,
Na segunda ele não apareceu e nem avisou.
Demoraram vários dias para localizar as peças do armário que não havia sido entregue e quando acharam marcamos para entregar e na mesma data finalizar o serviço, já que eu já havia perdido dois dias com serviços não realizados.
Na data marcada, vieram entregar, os montadores fizeram o armário da sala e não terminaram, começaram o do banheiro e não terminaram e o da cozinha nem mexeram. Eles alegaram falta de peças e de tempo.
Entrei em contato com a empresa para cancelar tudo já que não tinham cumprido o combinado e eles responderam que eles tinham feito o serviço e que só iam agendar com o coordenador de montagem para levantamento de pendências.
Isso ocorreu em dezembro.
Nesta semana, dia 14 de janeiro, quase um mês depois, entraram em contato comigo, dizendo para agendarmos para fazer o levantamento das pendências. Eu expliquei novamente que o serviço não estava acabado e até agora não tive nenhuma resposta deles.
*******
17/01/2019 às 07:45
Prezada Mônica,
Estamos analisando o caso junto ao Departamento responsável e, em breve, faremos contato.
Agradecemos por nos contatar. É extremamente importante para melhorarmos nossos serviços constantemente.
Grupo Arte Cozinhas
18/01/2019 às 11:19
Prezada Mônica,
Sugerimos uma data para o atendimento e estamos no aguardo de sua confirmação.
Grupo Arte Cozinhas