Total descaso com o cliente

29/12/2018 às 07:01
Ver todas ReclamaçõesComprei armários para vários ambientes do meu apartamento e foram entregues e montados em outubro/*******. Por um erro da empresa, os armários do quarto que contém portas de vidro vieram com puxadores errados, que não puderam ser instalados sob pena de quebrar todas as portas e no lavabo não vieram corrediças.
A empresa enviou o email anexo, dando-se o prazo de DOIS MESES para resolver as pendências mas afirmou que o problema era simples e poderia ser resolvido em alguns dias. Inclusive, para acelerar a resolução do problema, aceitei em 5/11 os puxadores propostos pela empresa.
Porém, a partir daí, foram ligações, emails e mensagens de whatsapp sem respostas ou com evasivas. E quando me retornavam, nem o meu nome vinha certo nas mensagens!!!
Mesmo após o prazo proposto pela própria empresa os problemas foram resolvidos e continuo sem poder utilizar os móveis que comprei.
29/12/2018 às 14:36
Sra Maria Tereza
Estamos analisando o caso junto ao Departamento Técnico e, em breve, faremos contato.
Agradecemos por nos contatar. É extremamente importante para melhorarmos nossos serviços constantemente.
Grupo Arte Cozinhas
03/01/2019 às 09:31
Recebi uma resposta padrão da empresa mas não tive nenhum posicionamento de fato.
Gostaria de uma resposta efetiva
03/01/2019 às 17:38
Entramos em contato hoje é estamos agilizando tudo para o atendimento da forma mais rápida possível.
Obrigado por nos contatar
Equipe Arte Cozinhas
18/01/2019 às 11:12
Prezada Maria Tereza,
Registramos que o atendimento foi feito no dia 9 de janeiro, e desta forma, finalizamos esta assistência.
Agradecemos por nos contatar.
Grupo Arte Cozinhas