Falta de comprometimento e educação

Osasco - SP
10/12/2019 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site Rebeca Nemer Brand, selecionei a forma de entrega pra a minha residência, porém por algum erro a forma de entrega foi “retirar na loja”. Não recebi instruções sobre como retirar, nem horário de funcionamento.
Desde sábado estou enviando mensagem no WhatsApp e ninguém se da nem ao trabalho de responder.
Liguei hoje no telefone que está no site, atendeu uma pessoa chamada Alice, bem despreparada para atendimento ao público, que me passou pra a Mikaela, que tentou justificar que estão sem funcionários par atender a demanda.
Me desculpe, mas se não tem estrutura para atender, não venda, não tenha uma empresa. Sejam honestos acima de qualquer coisa.
Péssimo atendimento. Tudo lindo na capa, mas é apenas faixada, pois se precisarem de atendimento, esqueçam...
Minha intenção era apenas alterar a forma de frete para entrega e inclusive pagar o frete, mas o atendimento foi tão péssimo que a própria sugestão forcada foi o cancelamento.
Fica aqui apenas um registro de indignação.
17/12/2019 às 15:21
Olá Sra. Juliana Melo
Temos prezado por um bom atendimento tanto na venda, quanto no pós venda.
Mesmo como operadores do site não interferimos (nem podemos) no processo de compra ou na forma de envio solicitada, ainda que por engano, a forma escolhida foi retirada na loja.
Verificamos o seu caso, e realmente a opção escolhida na hora da compra foi: Retirada na Loja.
Nossos atendimentos são de Segunda a Sexta-feira, tanto pessoalmente como nos demais canais de atendimento.
Sua mensagem solicitando o envio pelos correios foi enviada no sábado. E no fim de semana não fazemos atendimento.
Por telefone, sua solicitação foi de cancelamento do pedido, com muita clareza e veemência, em momento algum citou a vontade de alterar a forma de envio para sedex ou nos permitiu sequer, respondermos.
Foi informado na ocasião, junto a um pedido de desculpa, que uma das vendedoras do Whatsapp estava hospitalizada e por isso o canal estava congestionado e os atendimentos um pouco mais demorados.
A sua decisão de cancelamento foi clara, desta forma, seguimos no mesmo momento com o cancelamento do pedido.
Realizamos diversas tentativas de contato, para remediar o ocorrido, mas não fomos respondidos, nem atendidos.
Lamentamos profundamente o ocorrido.
01/06/2020 às 14:02
Péssimo. Nunca mais compro...